【11 26 星座】11月26日星座大公開!揭曉你與射手座的緣分
0 Comments

射手座特質

射手座生性樂觀外向,熱情洋溢,崇尚自由,反應敏捷,極具創造力。待人友善,豪氣幹雲,作風豪邁,人緣頗佳。具體而言,射手座是黃道宮上的第九個星座,主宰星為木星。他們的人生觀輕鬆愉悦,活潑開朗,為人坦誠熱情,積極樂觀的一面很吸引人,非常受人歡迎。

性格特徵

射手座屬於樂觀、坦率、聰慧的類型,喜歡特立獨行,頗富直覺與鼓舞他人的力量,思想開明、適應力強,不拘小節,生性幽默,很懂得享受生活。他們將生活視為一連串探險,喜歡追求新奇有趣的經驗。

行為風格

射手座非常講義氣,朋友遍天下,四處有貴人;精力充沛,做事效率高,可以身兼數職,但常常是虎頭蛇尾,易半途而廢;愛冒險,行動敏捷。他們的思想偏向哲學性、奔放,但又不失實際,除了有極高的貫徹能力,他們重視自己的創意和自我發展的程度,也遠超過世人給予的榮耀與獎勵;有些人更將生活本身當成極富創意的挑戰,因此非常看重每日豐富的生活經歷,然而心神卻也同時在無邊無際的幻想與浪漫思想中遨遊。

情感世界

11 26 星座 Play

射手座無法放棄實際的一面,也不能缺少想象的空間,就會只好努力嘗試調合這兩種特性。通常這種矛盾的性格會耗去射手座很多精力,而且持續好幾年,不過,只要能取得協調,未來的成就將是無可限量的。通常這種協調的方法要靠生活經驗來獲得,但是在取得真正的協調之前,得花上好幾年的時間在邏輯、實際的一面與幻想的世界之中反覆徘徊。在這兩者之間,射手座總有一面會獲得頗豐的成果,但心中卻一直隱隱遺憾,因為有些潛能也因為這種遊移與徘徊而喪失了。

愛情觀念

射手座多少都帶有這種性格。尤其今天出生的射手座,特別喜歡偶然的戀情,常常同時擁有多個異性朋友。不過,射手座的特點是不會隱瞞這種事實。對今天出生的射手座來説,正直和追求自由的慾望同等重要。具有這種性格的今天的壽星,雖然並不是一個冷酷無情或心機深沈的人;不過因為他具有反覆無常、捉摸不定的魅力,以及無法抑制的熱誠,所以往往為對方帶來不幸。

人際關係

今天出生的射手座,如一直長留在同樣一個地方,會感到很痛苦;所以要限制他的自由,希望他定居,對他而言可以説是一種殘酷的行為。在這一天出生的射手座,戀愛關係是不會長久持續下去的。大多數的情況是這一天出生的壽星大都不會注意對方的內心世界,只憑着表面上的好奇心,一個接着一個的更換對象。如果一直這樣下去的話,到了晚年,必定會被所有的戀人遺棄,而過着孤獨的人生。

財務狀況

11 26 星座

射手座對金錢大都不太關心。但是並不是他們討厭花錢,而是講派頭,喜歡表現闊氣,其出手之大,無人能比。只要是為了要買自己最喜愛的東西,或以款待他人來維持自己的體面,他們就絕對不會吝惜花費。由於具有這種好充場面、擺闊氣的性格,所以一旦他當主人要去招待客人,可以説在十二星宮中,是無人比得上的高手。今天出生的人在籌錢方面,雖然有充分的知識,可是卻缺乏耐性以及一貫性。

職業選擇

由於本質中具有賭徒的投機性,所以會認為與其孜孜的計算退休金,不如去擲骰子賭一場,倒還來得痛快。今天出生的人,是個聰明又能隨機應變的幸運兒。不過,由於賭性堅強,所以一生中也會遇到敗運,雖然有這種危機,但在這一天出生的壽星們,仍然堅持要固守自由和獨立。因為從教導他人當中,可以獲的極大的滿足,所以教職對今天出生的人而言,可以説是一個非常適合的工作。

優缺點

射手座有以下優點:值得尊敬、直覺強烈、負責任。射手座有以下缺點:過度競爭、衝動、情緒化。

建議

努力保持情緒的平衡與穩定,避免表現出過度高傲或專橫的態度。不要老是期望過高,應該試着多原諒別人或自己。妥協或一時的失敗是很正常的現象,千萬不要小題大作。

名言

射手座男生

熱情、樂觀、總是滿懷巨大的熱忱。無論是在感情上,還是在思想上,他的視野總是向着新的地平線,嚮往着遙遠的國度。他的獨立精神很強,喜歡我行我素,不願受到別人的約束。感情上十分真誠,是個情感豐富的人,愛情很早就在他的心中燃起了絢麗多彩的火花。

射手座女生

天然生就的純真的素質,如同一陣清新的風;一種無法抑制的活力和一股奔向自由的激情,這就是射手座的女性。這是思想單純,愛好體育運動,內心充滿歡樂的“少女”。她的心總是嚮往着純真的、被理想化的了愛情。

理想對象

具有獨立精神的射手座的人説:“我相信”。

表達愛情的方式:熱烈的。

渴望:能協助他事業的助手。

受騙:由於對機遇駕馭的失誤或性格因素。

喜歡:在大自然裏散步和騎馬。

害怕:妥協。

追求:健康的娛樂。

弱點:失約。

假期生活:郊遊或野營。

有利條件:過分直率。

開支:豪華的生活。

吉祥物:星形物。

吉祥金屬:青銅。

吉祥寶石:綠松石。

吉祥日:星期四。

喜歡的顏色:藍色和紫色。

吉祥數字:3、12、21、30。

喜歡的場所:盛大聚會的場所、賽馬場、可散步或找獵的森林。

吉祥植物:洋蘇草、薄荷、琉璃苣。

居住條件:寬敞明亮的房間,光線充足,空氣新鮮,室內裝飾着各種旅遊紀念品,陽光上可眺望着樹林景色。

理想旅居國:澳大利亞、西班牙、葡萄牙、匈牙利、錫蘭。

吉祥植物:洋蘇草、薄mint、琉璃苣。

用眼神,用行動表達”你就是我的”,愛的強烈。

我喜歡説笑話給“大家”聽,所以當我的情人很快樂也很痛苦。

你是自由豪放熱情洋溢的人自由豪放、熱情洋溢的你對自認對的事會全力以赴,且此時最感幸福,所以不能全力以赴的人不夠資格做你戀人。冒險心旺盛,對生活、戀愛都充滿熱情的有活力型,是你理想的對象。

你的理想對象是冒險心旺盛的人

☆射手座在衝動的情況下,純情指數可達百分之百,但一有別的獵物出現,立刻會忘記以前的山盟海誓,持續力非常的低。當對方無法讓他再覺得有趣,他會再去找尋與狩獵其他的刺激。他的好奇心樂觀的天性,「開放心靈」成為他魅力無窮的根源不會隱瞞其野心和愛玩樂的心,魅力自然流露而吸引人。

11 26 星座

簡介

在天文領域中,「11 26 星座」指的是國際天文學聯合會(IAU)於1930年劃定的88個星座,這些星座構成了一個覆蓋整個天球的星圖。這些星座是根據恆星的視覺羣集和傳説而命名的。

下表列出 11 26 個星座,按其北半球或南半球的位置分類:

北半球星座 南半球星座
仙后座(仙女座) 繪架座(畫架座)
仙女座 玉夫座
英仙座 矩尺座
鹿豹座 圓規座
獵户座 六分儀座
獅子座 盾牌座
小獅座 蛇夫座
御夫座 烏鴉座
大熊座 天鴿座
小熊座 杜鵑座
牧夫座 天壇座
天龍座 八分儀座
天琴座 水蛇座
天鵝座 南十字座
武仙座 飛魚座
仙王座 鳳凰座
三角座 水委一
矩尺座 南極座
天矢座 印第安座
英仙座 天蠍座
射手座 豺狼座
摩羯座 仙王座
水瓶座 天燕座
雙魚座 南冕座

星座的意義

11 26 星座對於天文學家來説具有重要的意義:

  • 天球定位:星座提供了一個穩定的參考系,用於定位恆星、行星和其他天體。
  • 導航:在古代,航海家和探險家使用星座來確定他們的緯度和經度。
  • 文化和神話:許多星座與傳説、神話和民間故事有關,這些故事反映了不同文化的信仰和想像力。
  • 科學研究:星座幫助天文學家瞭解恆星的分佈、運動和組成。

結論

11 26 星座是一個覆蓋整個天球的星圖,具有天文學、導航和文化意義。這些星座繼續激勵著我們對星空的探索和理解。

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *