rowcount>0 【觀相知人】觀相大師教你:從面相看穿你的財運、事業與愛情 – 最新新聞
【觀相知人】觀相大師教你:從面相看穿你的財運、事業與愛情
0 Comments

【眼鑑真知,神定心定

眼神堅定澄澈,心境清淨無慾。眼神靈活多變,心思縝密難測。目光凌厲兇狠,野心勃勃,不肯屈居人下。眼神柔和温和,遇困阻亦能忍耐堅守。

【鼻高鼻細,各顯特性

鼻樑高挺,性情剛毅執着,適合自主獨立的工作,如行政管理、工程設計、工藝製作等,不涉人際交往較多。鼻孔小巧,善於交際,但是意志薄弱,容易受外界影響,不過人緣很好,適宜公關、社交拓展相關職業。

觀相知人 Play

【唇厚唇薄,言吐有別

嘴唇豐厚,為人敦厚老實。嘴唇纖薄,説話機智巧妙,適合從事需要語言推銷的工作。口歪者言辭虛假不可信。

【神態各異,心意顯露

觀相知人

眼神端正柔和,內心誠懇善良。眼神不正,左顧右盼,心機深沉,容易出爾反爾。閉目而語者詭詐欺騙。笑而瞬目者言語不實。逢人自稱知己者,遇事先走。門牙參差不齊或稀露出露,言語無信。

【常低頭者,奸詐示現

常常低頭而語者奸詐狡猾。面相口訣甚多,其中易於理解者如下:左眉代表右手,左眉折斷預示右手易受傷。右眉代表左手。左法令紋有痣或斷裂,預示右腳易受傷。右法令紋代表左腳。法令紋若長短不一,較短者力量不足,多有跌倒隱患。女性以人中代表子宮,人中深闊,生產順利,易得子女。

【唇部相由,暗藏奧秘

嘴唇代表陰唇,上唇為左陰唇,下唇為右陰唇。相唇時,唇厚者熱情,唇薄者性冷淡。且嘴唇有痣代表陰部長痣,上唇左面,下唇右面。女性鼻樑代表產道,鼻樑平闊代表生產容易且多子。可惜的是,鼻樑平闊則婚姻不佳,否則為繼室命,宜結異地姻緣,或曾結婚,或與年齡相差超過十年以上或年齡以下男性結婚,方可享夫妻之福。如鼻樑高而闊則無生產問題,最忌尖削或有紋痣缺損,代表生產多遇困難。不過,現代醫學昌明,可剖腹產子規避困難。

【眼運流年,吉凶起伏】

流年法中,法令紋代表事業運,眉毛代表家運,眼肚代表子女運。左側代表三十歲前,右側代表三十歲至六十歲。

眼形黑白分明,眼神有光,預示判斷力強,精明能幹,精力旺盛,身體健康。反之,若黑白不分明,眼神無神,似睡似醒,常打不起精神,則預示遇事難斷,體弱多病。

眼中陽部位,即左眼角,代表三十五歲。中陰部位,即右眼角,代表三十六歲。中陽部位,即左眼珠,代表三十七歲。中陰部位,即右眼珠,代表三十八歲。少陽部位,即左眼尾,代表三十九歲。少陰部位,即右眼尾,代表四十歲。

眼神良好,代表三十五歲至四十歲間流年順遂如意,尤其是三十七歲、三十八歲,眼珠部位運勢更旺盛。相反,眼神不佳,預示此階段運勢不佳,投資不利,尤其容易受感情拖累,導致桃花劫惹禍上身。

觀相知人:從面相探知性格與命運

導言

觀相知人,是指通過觀察面部特徵來推斷一個人的性格和命運,是一種古老而備受爭議的相學分支。儘管現代科學尚未完全證實觀相術的準確性,但其依舊在傳統文化中廣為流傳,並被許多人視為一種認識自己和他人性格的途徑。

觀相理論基礎

觀相術認為,面部特徵是由先天的基因和後天的環境共同塑造的,並與一個人的內在性格和命運息息相關。具體而言,觀相術將面部劃分為不同的區域,如額頭、眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴和下巴,並根據這些區域的形狀、大小和特徵來進行推斷。

觀相與性格

觀相術認為,不同的面相特徵反映著不同的性格特質。例如:

面相特徵 性格特質
寬闊的額頭 聰明、智慧
濃密的眉毛 自信、堅強
大而明亮的眼睛 真誠、友善
挺直的鼻子 獨立、有主見
豐滿的嘴唇 感性、重視人際關係
尖下巴 敏感、機智

觀相與命運

觀相術還認為,面相特徵可以預測一個人的命運。例如:

面相特徵 命運推斷
天庭飽滿 晚年富貴
眉目清秀 事業順利
耳垂大厚 福壽綿長
鼻子高挺 事業有成
嘴巴大而方正 説話有分量
地閣圓潤 安享晚年

觀相的準確性

儘管觀相術在傳統文化中流傳已久,但其準確性一直備受爭議。現代科學研究表明,面部特徵確實與某些性格特質和行為模式相關,但無法完全決定一個人的性格或命運。此外,觀相術的推斷往往帶有主觀性,不同流派的觀相師的見解可能存在差異。

觀相知人是一種古老的相學分支,通過觀察面部特徵來推斷一個人的性格和命運。儘管現代科學尚未完全證實觀相術的準確性,但其依舊在傳統文化中廣為流傳,並被許多人視為一種認識自己和他人性格的途徑。然而,需要注意的是,觀相術的推斷往往帶有主觀性,且無法完全決定一個人的性格或命運,因此應謹慎對待。

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *