【詹惟中算命費用】詹惟中算命費用驚人!上百萬價格引發熱議
0 Comments

[命理師詹惟中算命收費爭議][知名命理師詹惟中算命收費澄清]

知名命理師詹惟中除了經常分享命理方面的知識,成為許多談話性節目常客之外,也常常會幫名人、藝人好友算命、看風水。而近來關於詹惟中算命收費一事引起許多討論,外界一直傳聞其收費不低,甚至有人爆料其費用高達百萬元。

詹惟中算命費用 Play

收費疑雲

針對這些傳聞,詹惟中親自澄清「沒有這回事」。詹惟中表示,自己秉持著「我跟你報多少錢,你願意來就來,不願意就算了」的精神在算命,而且算命至今一直保持著「零客訴」,因為他有著「算不準就退費」的原則。最後他透露,台灣的收費其實大約會落在1、2萬元,外界所傳聞的40萬元,實屬無稽之談,根本沒有這回事。

詹惟中算命費用

算命準確

除了收費一事之外,詹惟中也針對自己算命準確度問題做出回應。他表示,自己不曾騙吃騙喝,如果要説他算的不準是很冤枉的,因為這次的失準一事,「當時我説過一句話,不要斷章取義,這是我直言不是預言,而且我説5次他可能不會當選,大家要斷章取義我也沒辦法。」

公益演講

此外,針對雞排妹指出,自己曾聽説詹惟中到美國看風水收費是7位數一事。詹惟中也趕緊澄清,表示自己在美國演講是屬於公益演講,而海外的費用確實是台灣的4倍,但那是因為背後還有經紀公司,所以他本人覺得是相當合理的價格。

項目 澄清內容
收費傳聞 外界傳聞收費40萬元不實
台灣收費 約為1、2萬元
算命準確度 不曾騙吃騙喝,直言不是預言
海外演講 屬於公益演講,價格合理

詹惟中算命費用:深入解析不同服務與收費方式

作為一名著名的命理師,詹惟中以其準確的預測和貼心的諮詢而聞名。然而,在尋求詹惟中的算命服務之前,瞭解其費用非常重要。本篇文章將深入解析詹惟中的算命費用,並提供不同服務的收費方式指南。

服務類型與收費標準

詹惟中提供多樣化的算命服務,每項服務的收費方式如下:

服務類型 收費標準
八字命理 每小時 6,000 元
紫微鬥數 每小時 8,000 元
風水諮詢 每趟 20,000 元起
姓名學命名 每筆 10,000 元
合婚諮詢 每對 12,000 元
事業運勢分析 每小時 5,000 元

預約與諮詢方式

欲預約算命服務,可透過詹惟中工作室的官方網站或電話聯繫。預約時需提供個人基本資料,包括姓名、出生日期和時間,以及希望諮詢的服務類型。工作室會根據預約時段和服務類型報價,預約後需支付訂金以確保時段。

注意事項

  • 諮詢時間不包含排隊等候時間。
  • 諮詢地點通常位於詹惟中工作室。
  • 收費標準僅供參考,實際收費可能有所調整。
  • 預約後,如有特殊情況無法出席,需提前告知工作室並協調改期。

常見問題

Q:詹惟中算命費用是否可議價?

A:一般情況下,算命費用為固定價格,無法議價。

Q:諮詢時可以錄音或錄影嗎?

A:由於尊重隱私,諮詢時不允許錄音或錄影。

Q:算命結果是否百分之百準確?

A:算命僅供參考,無法保證百分之百準確。

延伸閲讀…

雞排妹爆「越洋算命收費破百萬」! 詹惟中坦言:價碼是合理的

詹惟中天價看風水一次收費40萬元? 雞排妹爆:破百萬

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *