【八字格局查詢表】免費八字格局查詢表,精準解析您的八字命理!
0 Comments
格局類型 判斷方法 特點
身旺格 2. 月令、月幹、時幹、日支對比,日元得勢且受助 格局高,多為領導、管理等有權力職位
從旺格 1. 日元旺衰 2. 八字全為生扶日元的五行,日元旺而不衰
身弱格 2. 月令、月幹、時幹、日支對比,日元受制或被泄 格局低,多從事勞務、技術或低層管理
從弱格 1. 日元旺衰 2. 八字全為抑制、泄耗、剋傷日元的五行,日元弱而不旺

八字格局查詢表:深入瞭解你的命理密碼

八字格局查詢表是一份實用的工具,它可以幫助你深入瞭解自己的八字命運。通過查閲八字格局查詢表,你可以得知你的日柱、五行、納音、十神和格局等重要信息。本文將全面介紹八字格局查詢表及其用法,讓你輕鬆掌握自己的命運走向。

八字格局查詢表 Play

八字格局查詢表的使用

要使用八字格局查詢表,你需要知道自己的出生日期和時間。具體步驟如下:

八字格局查詢表

  1. 確定你的 日柱:日柱是指你出生那天農曆的干支,包括日柱的天干和地支。
  2. 查閲 五行表:根據日柱的天干和地支,確定你的五行。
  3. 查閲 納音表:根據日柱的天干和地支,確定你的納音。
  4. 查閲 十神表:根據日柱的天干和地支,確定你的十神。
  5. 查閲 格局表:根據你的日柱、五行、納音和十神,確定你的八字格局。

八字格局查詢表數據

下表提供了八字格局查詢表的部分數據,供你參考:

日柱 五行 納音 十神 格局
甲子 海中金 正官 身旺無依
乙丑 霹靂火 偏財 身弱
丙寅 松柏木 正印 身旺
丁卯 桃花木 偏印 身弱
戊辰 大林木 食神 身強
己巳 爐中火 正財 身旺
庚午 路旁土 偏官 身弱
辛未 乾土 正印 身強
壬申 劍鋒金 傷官 身弱
癸酉 石榴木 正官 身旺

解讀八字格局

八字格局查詢表可以讓你輕鬆獲取自己的八字信息,但更重要的是學會解讀八字格局。八字格局代表著你命運的大方向,影響著你的個性、事業、財運、健康等各方面。不同的格局有不同的吉凶禍福,需要根據具體情況分析。

例如,身旺的八字格局,一般代表著命主有強健的體魄和旺盛的精力,事業上容易取得成功。而身弱的八字格局,則説明命主的身體較為虛弱,容易受到外界的影響,需要適當調養。

通過深入瞭解自己的八字格局,你可以更好地規劃自己的命運,趨吉避兇,把握機遇,創造更加美好的生活。

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *