rowcount>0 【金土土 三才】揭密三才配置金土土的吉凶玄機 – 最新新聞
【金土土 三才】揭密三才配置金土土的吉凶玄機
0 Comments

最佳三才配置解析

[引言] 三才配置乃五行學説中的一種,根據出生年份所對應的「天、地、人」三才吉凶判斷個人運勢。不同的三才配置藴含著不同的吉凶徵兆,本文將深入探討「三才有哪些配置」、「最好的三才配置」等議題。

三才配置 吉凶
水木水 大吉
金金金 大吉
火火火 中吉
土木木 中吉
水土火 中吉
金金水 中吉
木土火 中吉
水土土 中吉
土土木 中吉
金土木 中吉
水火木 中吉
水水金 大凶
金水水 大凶
水水水 大凶
水木火 大凶
水木木 大凶
水金水 大凶
金金土 大凶
土土火 大凶
木火火 大凶

金土土三才:財富與穩健的基礎

引言

金土土 三才 Play

「金土土三才」是指在八字命理中,日主五行屬土,年柱和月柱的天干同屬金。這種命格主財富豐厚,穩健踏實,具有極佳的理財能力和事業運。

金土土 三才

命格特質

金主剛毅果決:金屬性象徵著堅定果決、不屈不撓的性格特質, verleiht 土主穩定包容:土壤具有承載、包容的特質,使得金土土三才命格的人擁有良好的耐心和包容性。

財運亨通:金土相生,土生金,形成財源滾滾的格局。金財旺盛,主富貴。此命格之人往往具備出色的理財頭腦,擅長投資和理財規劃。

事業有成:金土主穩定,土厚載物,事業發展穩健踏實。此命格之人往往有貴人提拔,事業蒸蒸日上,容易取得成就。

家庭美滿:土為母親的象徵,土旺主家庭和睦美滿。此命格之人家庭觀念較重,重視親情和家庭生活。

命盤分析

柱別 納音 五行 十神 意義
金箔金 正官 地位、名譽
金箔金 正財 財富、資產
城牆土 日主 自身
城牆土 七煞 事業

運勢流年

此命格之人在以下運勢流年中運勢較好:

  • 金運年:金生金,財運大旺。
  • 土運年:土旺生金,事業順利發展。
  • 火運年:火剋金,運勢較為波折。

建議事項

對於金土土三才命格之人,以下事項可助其運勢發展:

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *