【衰運化解】卡陰衰運退散!命理師傳授3大化解法,陰陽水+6物超強效
0 Comments

清明節祭祖與晦氣纏身

清明掃墓注意事項:

清明節掃墓需謹慎行事,以免沾染晦氣。個人運勢不佳、行運不順時,尤應留意。徵兆出現精神渙散、氣色欠佳、衰運纏身等,可能已卡到陰氣。

化解卡陰三步驟:

衰運化解 Play

1. 跨火除穢

掃墓後進門前,將7張對摺刈金置於外門入口,正面朝外點燃。跨過火燄後,口誦「七星密咒保身」,再踏入家門,不可回頭。

衰運化解

2. 陰陽水淨身

混合冷熱水製成陰陽水,加入「化煞三寶」(艾草、茉草、芙蓉草)及粗鹽、米。若可加入「午時水」更好。全身洗淨,若有檀香末可再全身洗淨。

3. 誦念金光神咒

找一處靜坐,專心誦念「金光神咒」多次,直至全身發熱出汗,驅除體內晦氣,化解煞氣。

金光神咒:

「天帝玄宗,萬氣本根,廣修萬劫,證吾神通,三界內外,惟吾獨尊,體有金光,覆映吾身,視之不見,聽之不聞,包羅天地,養育羣生,受持萬遍,身有光明,三界侍衞,五帝司迎,萬神朝禮,役使雷霆,鬼妖喪膽,精怪亡形,內有霹靂,雷神隱名,洞慧交徹,五氣騰騰,金光速現,覆護真人,急急如玉皇光將律令敕」

額外化解晦氣小撇步:

  • 紅豆枕頭:將飽滿紅豆裝入紅色錦囊放枕下,每週更換一次。

  • 口袋紅布:倒黴或前往晦氣地點時,可放紅色布塊在口袋辟邪。

  • 空蛋殼除黴:畫有黑點的10個空蛋殼在月光下踩碎,放置户外一夜。

  • 生蛋化黴:空出的蛋殼放入頭髮指甲,封口唸咒送至流水處。

  • 柚子葉淨身:用柚子葉煮水清洗雙手雙腳或全身。

衰運化解指南:化解黴運轉好運

前言

衰運化解方法

方法 步驟
淨化負能量 使用鹽燈、艾草或鼠尾草薰香,淨化居住空間和個人能量。
改變環境 重新裝潢房間、換個工作場所或搬家,帶來新的氣息和能量。
轉換心態 保持正面積極的心態。避免抱怨、負面想法和消極情緒。
斷捨離 捨棄不需要的物品,清除能量阻塞。
結善緣 行善積德,幫助他人或做志工活動,有助於扭轉黴運。
佩戴護身符 佩戴水晶、護身符或其他辟邪飾品,保護個人能量。
尋求專業諮詢 若衰運情況嚴重,可尋求靈媒、命理師或心理諮商師協助。
祈禱冥想 透過祈禱或冥想,與宇宙能量連接,請求好運降臨。
改善人際關係 與正面積極的人相處,避免與負能量的人接觸。
保持健康 充足的睡眠、均衡的飲食和適當的運動,有助於提升整體能量,化解衰運。

其他注意事項

  • 循序漸進,持之以恆:衰運化解需要時間和努力。不可急於求成,應循序漸進地實施上述方法。
  • 保持信念:相信自己有能力轉換運氣,並堅持不懈地實踐衰運化解方法。
  • 避免迷信:一些傳言中的衰運化解方法,如敲破碗碟或灑鹽,並無科學依據。
  • 求助專業人士:若衰運情況嚴重或長期無法化解,建議尋求專業人士如靈媒、命理師或心理諮商師的協助。

結語

衰運化解並非難事,只要找出衰運根源,並積極實踐有效的化解方法,就能扭轉黴運,迎來好運。保持正面積極的心態,相信自己有能力改變運氣,並堅持不懈地實踐這些方法,好運必將眷顧你。

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *