【養小鬼害人】養小鬼害人:揭密那些作惡者不為人知的秘密
0 Comments

摘要:

養鬼行為是一種將靈體置於器物或陰物中,使其具有超自然能力的風俗。雖然傳聞靈體能帶來財富或運勢,但也存在著反噬風險。

引言:

養鬼習俗自古有之,至今仍有人相信靈體的強大力量。然而,靈體並非善神,養鬼可能帶來不可預測的後果。

養小鬼害人 Play

養鬼的起源與動機:

在以往,賭博盛行的年代,人們常訴諸陰廟或養鬼試圖轉運。然而,養鬼如同與黑道交易,前期或許順利,但後患無窮。

正神與靈體的區別:

養小鬼害人

與靈體不同,正神久經修煉,品行端正,不需要信眾以重要事物交換恩賜。

養鬼的效應:

養鬼者與陰物接觸,陽氣逐漸耗損,影響健康和運勢。有案例顯示,養鬼者與其家人慘遭不測。

養鬼者的特徵:

從外表和習性上,養鬼者可能表現出眼珠混濁、作息顛倒、自言自語和畏光等特徵。

養鬼的經驗分享:

命理師楊登嵙親自處理過多起養鬼事件,見證了養鬼者與靈體互動的現象,包括看到不明靈體、聽到怪聲等。

靈體的類型與用途:

不同於古曼童的靈體寄宿於娃娃中,台灣的養小鬼習俗以桃木或甕為容器,餵養牛奶,並根據靈體的特性賦予不同的用途,如招財、人緣或保護。

養鬼的禁忌:

養鬼者需避免觸怒靈體,包括祭祀時忘記供奉、擁抱他人子女或讓陌生小孩接近供奉處。

信仰與迷信:

養鬼等信仰應持審慎態度,切勿過度迷信。以下數據僅供參考,不代表特定立場。

相關事件:

1980年代,某命理師為求事業成功,犧牲妻兒性命,最終三人皆亡。

2010年代,YouTuber「老王」揭露了泰國人胎鬼仔的邪門習俗,使用一屍兩命孕婦腹中的胎兒製作靈體。

2021年,日本阪神半島發生疑似軍事用途氣球越界事件,在金門外海空域發現中國漁船翻覆,造成2死。

結論:

養鬼行為存在爭議,既有轉運傳聞,也有反噬風險。面對此類信仰,應保持理性判斷,避免迷信和輕率嘗試。

表格:

養小鬼害人的方式

養小鬼害人可以透過不同的方式進行,包括:

方式 描述
墮胎嬰靈 使用胎兒的靈魂
**撿骨

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *