【李曈曈】李瞳瞳,你沒看錯!你認識的不是李曈曈!
0 Comments

李曈曈的電視媒體之路

簡歷

2006年獲得浙江傳媒學院國際傳播學士,並考入英國考文垂大學攻讀碩士。2008年擔任英國內政部難民中心的諮詢員,協助世界難民申請庇護和安置。2009年通過考試進入中央電視台,開啟其電視媒體生涯。

職業生涯

李曈曈 Play

2014年,李曈曈製作的《安倍篡改教科書中的歷史》等節目榮獲多項獎項。2013年,其《3D打印:夢想照進現實》節目獲得優秀新聞訪談獎。

2012年,李曈曈製作的《鼓吹自保築壁壘:自食其果》榮獲央視新聞中心一、二等獎。同年,其參與製作的《高盛的道德經》也獲得二等獎。

轉型主播

2014年,李曈曈成為一名新聞主播,並通過層層考核,實現了其主播夢想。

李曈曈

挫折與堅持

李曈曈在成長過程中,面臨過挫折與質疑,但她始終堅持自己的信念,不斷磨練提升自身業務水平。她曾被一位領導批評節目製作品質,但她虛心聽取意見,默默改善。

非凡精神

李曈曈憑藉堅強的意志,克服重重困難,並在工作中取得卓越成就。她相信機會無處不在,即使在逆境中,也要堅持不懈,等待機遇。她在2015年七十年大閲兵中,身着軍裝英姿颯爽,彰顯其非凡精神。

成功秘訣

李曈曈認為,厚積薄發與堅持不懈是其成功的秘訣。她不拘泥於角色扮演,而是專注於自身成長,與優秀同事交流切磋。她相信,只要堅持不懈,總能有所收穫。

工作花絮

夜班、錯字懲罰、領導訓斥,李曈曈的生活與工作充滿艱辛與勞累。但她也經歷過激動人心的時刻,例如七十年大閲兵上的一抹亮色。這些經歷豐富了她的職業生涯,也銘刻在她的人生旅途中。

具體事蹟

2015年

  • 擔任七十年大閲兵主播,英姿颯爽。

2014年

  • 製作《安倍篡改教科書中的歷史》,榮獲優秀訪談獎。

2013年

  • 製作《3D打印:夢想照進現實》,獲得優秀新聞訪談獎。

2012年

  • 製作《鼓吹自保築壁壘:自食其果》,榮獲一、二等獎。
  • 製作《高盛的道德經》,獲得二等獎。

個人成就

  • 獲得多項新聞獎項
  • 成為中央電視台主播
  • 堅強意志
  • 堅持不懈
  • 厚積薄發

簡要明細

李曈曈的電視媒體之路是一段不懈努力和堅持不懈的故事。她克服重重困難,展現出非凡的精神力量。她的成就和感悟,為所有媒體工作者提供了寶貴的啟迪。

李曈曈:台灣媒體人新世代的標竿

李曈曈,台灣新鋭媒體人,長期關注社會議題和網路現象。自媒體時代,她以犀利的觀點和獨到的見解,在網路上累積大批粉絲。

個人簡介

姓名 李曈曈
出生 1983年
學歷 國立台灣大學社會學系
經歷 《新新聞》周報記者、《美麗島電子報》副總編輯、「關鍵評論網」共同創辦人兼總編輯

媒體事業

李曈曈於《新新聞》周報開啟媒體生涯,後任職《美麗島電子報》副總編輯。2014年,她與陳冠名、楊士範等媒體人共同創辦「關鍵評論網」,擔任總編輯。

關鍵評論網以獨立、深度、批判的報風格聞名,成為台灣重要的網路媒體平台。李曈曈領導團隊深入探討社會時事,提供有價值的報導和分析。

個人特色

李曈曈的個人特色鮮明,主要表現在以下幾個方面:

  • 犀利的觀點:李曈曈擅長從不同的角度切入時事,提出獨到的見解,挑戰傳統觀念。
  • 豐富的論述:她文章論述扎實,條理清晰,引經據典,深入淺出地分析議題。
  • 清晰的語言:李曈曈語言表達簡潔明瞭,善用比喻和例子,讓讀者容易理解。
  • 高度的參與感:她積極參與公共事務,透過社羣媒體和網路社團與粉絲互動,凝聚共識。

社會影響

李曈曈的媒體作品廣泛影響台灣社會,主要在以下幾個方面:

  • 促進多元觀點:她透過網路和傳統媒體,提供不同的觀點,打破社會迴音室效應。
  • 激發公民意識:她的文章深入淺出地探討社會問題,喚起讀者對公共事務的關注。
  • 監督政府施政:關鍵評論網監督政府施政,揭發時弊,為社會帶來良善循環。

獎項肯定

李曈曈的媒體成就獲得業界認可,曾獲多項獎項,包括:

延伸閲讀…

李曈曈 – CCTV – 央視網

李瞳瞳(中央電視台女主持人)

  • 2016年,獲選為《天下雜誌》十大最受信賴媒體人
  • 2017年,獲頒國家文藝獎「卓越新聞獎」
  • 2019年,獲選為《遠見雜誌》「十大傑出青年」

結論

李曈曈是台灣媒體新世代的代表人物,她以犀利的觀點、深入探討社會時事,廣泛影響著台灣社會。她的獨立、批判、公民參與的媒體精神,成為新一代媒體人的標竿。

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *