【天醫延年生氣】天醫延年生氣!揭秘易經數字DNA,解析吉運磁場
0 Comments

數字磁場能量探究:吉凶星組

引言

天醫延年生氣 Play

數字磁場能量在數字學中扮演至關重要的角色。本篇探討吉凶卦象組合及其與玄空風水的對應關係,揭示數字能量對生活各方面的影響。

吉凶星組合及其特質

天醫延年生氣

數字磁場分為四吉星和四凶星,組合如下:

  • 生氣:性格好,人緣佳,貴人運強,但可能缺乏上進心。
  • 延年:理財能力強,善守財,具領導特質。
  • 天醫:聰慧善良,財運亨通,容易成為老闆或領導。
  • 伏位:穩定內斂,事業順遂。

兇星組合及其破解

  • 禍害:性格急躁,容易樹敵,應謹言慎行。
  • 絕命:財運不佳,易遭遇官非,宜避免飲酒過度。
  • 五鬼:兇性最大,容易招致災禍,可由「生氣 + 天醫 + 延年」化解。
  • 六煞:口舌是非較多,人際關係不佳,可由「延年」星化解。

案例分析:蘋果腐爛實驗

實驗證實了數字風水佈局對五鬼兇卦的制化效果。在蘋果上寫入五鬼兇卦後,配合不同數字佈局觀察蘋果腐爛情況。結果顯示,延年吉卦組合「18199」和「181319」有效制化五鬼兇卦,使得蘋果保鮮時間延長。

結論

掌握數字磁場能量,有助於趨吉避兇,提升生活各方面的運勢。透過正確的數字佈局,兇卦磁場可被化解,從而發揮延年吉卦的正向效應,帶來財運、健康和人緣的提升。

天醫延年生氣:自然界的生命力與養生之道

天醫延年生氣在風水和中醫中均佔有重要地位。它被視為一種自然界的生命力,能夠促進萬物的生長和健康。理解和運用天醫延年生氣,對於養生保健和營造和諧的環境至關重要。

天醫延年生氣的本質

天醫延年生氣來自自然界,由天地宇宙運行的規律所產生的。它是一種能量場,遍佈於整個宇宙,包括人體之中。天醫延年生氣具有以下特點:

  • 生生不息:它是一個持續流動、生生不息的能量場,賦予萬物活力。
  • 平衡和諧:它維持自然界的平衡和諧,調節人體的氣血運轉。
  • 促進健康:它激發人體的自我療癒能力,促進健康和長壽。

風水中的天醫延年生氣

在風水中,天醫延年生氣被認為是陽宅中最吉利的方位之一。它位於宅子的東南方或西北方,代表著健康、長壽和財運。選擇一個具有天醫延年生氣的住宅或辦公室,有助於改善居住者的身體和精神健康,並帶來好運。

養生中的天醫延年生氣

中醫認為,天醫延年生氣存在於人體的肝臟之中。肝臟負責疏通氣血、藏血和解毒,是人體的重要器官。調養肝臟,保持天醫延年生氣的暢通,對於養生保健具有重大意義。

調養肝臟的養生方法:

方法 原理
規律作息:充足的睡眠有利於肝臟修復和排毒。 保持天醫延年生氣的平衡和諧。
情緒疏洩:避免抑鬱和暴怒,保持情緒平穩。 肝氣鬱結會阻礙天醫延年生氣的流通。
適當運動:運動可以促進氣血循環,疏通肝氣。 激活天醫延年生氣的生生不息的特性。
清淡飲食:避免辛辣、油膩的飲食,多吃蔬菜、水果和全穀物。 減輕肝臟負擔,促進天醫延年生氣的運轉。

結語

天醫延年生氣是自然界和人體中一種重要的生命力。通過理解和運用天醫延年生氣,我們可以在風水佈局和養生保健中獲得益處,促進健康、長壽和和諧。

延伸閲讀…

易經八大數字磁場-1

生氣十延年十天醫號碼

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *