【人類圖解説】人類圖解説 | 揭開你的靈魂基因密碼
0 Comments

人類圖藉由正確的出生時間,可以精密地剖析一個人誕生的初始個性特質,以及在環境交互作用下的發展潛能。透過人類圖的解析,我們得以為人生道路掌舵,捨棄傳統的思維框架,跳脱過往囿於經驗法則的決策模式。

人類圖解説 Play

九大能量中心

1781年以後,人類朝著多元進化,從昔日的七大能量中心轉變為九大能量中心,賦予了現代人更深邃的觀察與領悟力。2027年,情緒中心將更上層樓,開啟人類進化的新篇章。以下為九大能量中心及其對應主題:

人類圖解説

  • 頂輪:靈感、遠見
  • 眉心輪:直覺、想像力
  • 喉輪:表達、溝通
  • 心輪:愛、同理心
  • 太陽神經叢:恐懼、慾望
  • 薦骨輪:生命力、行動力
  • 脾臟中心:免疫力、直覺
  • 情緒中心:情緒、敏感度
  • 根部中心:壓力、生存

有定義和未定義能量中心

人類圖中,能量中心被標色或空白。被標色的能量中心表明,該能量流動穩定、可信賴,稱之為「有定義能量中心」。相反,未標色的能量中心則呈現較不穩定的運行狀態。

能量中心的特性

有定義或未定義,都能展現能量中心的獨特特性。有定義能量中心會固定運作,讓人在該領域表現出穩定的特質;未定義能量中心則靈活多變,容易受到外部環境影響而展現不同的面向。

懸掛和休眠閘門

在有定義能量中心中,部分閘門可能形成「懸掛閘門」,它們依附於該能量中心的主題,只有在連接另一閘門時才會顯著表現出來。在未定義能量中心中,某些閘門則會處於「休眠」狀態,只有在特定條件下才會被激發。

結論

人類圖為我們提供了一個瞭解自我、規劃人生的寶貴工具。透過剖析九大能量中心、定義與未定義狀態的關係,以及閘門的作用,我們得以跳脱傳統思維的枷鎖,在自我覺察與尊重他人的過程中,找尋到真正的自我。

人類圖解説:深入瞭解人格與人生的指南

人類圖解説是一種基於占星學、卡巴拉學和量子物理學的系統,幫助我們瞭解自己的獨特設計和潛能。通過我們的出生資料,例如出生日期、時間和地點,人類圖解説可以創建一張稱為「人類圖」的個人圖表。

這張圖表包含九種不同的中心,每個中心都代表著我們生命的不同領域,例如情感、邏輯和意志。通過查看中心之間的連線和定義的方式,人類圖解説可以揭示我們的優勢、挑戰和人生目標。

人類圖中的中心

中心 代表的領域
頭腦 邏輯思維、理性
喉嚨 溝通、表達
G中心 自我意識、直覺
心臟 情緒、熱情
脾臟 自我保護、恐懼
薦骨 生命力和創造力
根部 連結性、安全感
太陽神經叢 情緒穩定、自信
虛擬 夢想、靈感

人類圖中的類型

人類圖解説將人類分為四種類型:表現者、展示者、投射者和反映者。每種類型都有其獨特的特質和生活策略。

  • 表現者:行動派,擁有強烈的驅動力和清晰的目標感。
  • 展示者:需要經過示範才採取行動,適合扮演支援者的角色。
  • 投射者:具有影響他人的能力,但需要明確得到邀請才能採取行動。
  • 反映者:耐心、細緻的觀察者,需要等待生命的高峯和低谷來引導他們的決策。

人類圖解説的應用

人類圖解説可應用於許多生活領域,包括:

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *