【中和漢唐中醫門診表】熱門門診!中和漢唐中醫門診表搶先看
0 Comments

漢唐中醫診所排隊代約服務費用説明

中和漢唐中醫門診表 Play

計時制收費:每小時300元,最低委託時數為2小時(600元起)。每延長30分鐘+150元。中和現場排隊另加500元車資。

中和漢唐中醫門診表

掛號時間:平日時間計算至09:00。週六時間計算至08:30。

注意事項:無論是否排進診間,費用均全額收取。詳細時間及國定假日建議致電漢唐中醫診所確認(02-8941-7376)。

預約方式:確定好排隊時間後(含起迄時間)告知診所即可。

時段 費用
每小時 $300
每30分鐘 (延長) $150
中和現場排隊 (車資) $500

中和漢唐中醫門診表:打造健康與活力的專屬指南

中和漢唐中醫門診表提供全方位的中醫醫療服務,透過客製化的診斷與治療方式,協助您改善健康狀況,提升生活品質。以下列出門診表中提供的各項服務:

服務項目 簡介
一般內科 透過中醫典籍與臨牀經驗,診治各種常見疾病,例如感冒、咳嗽、發燒、腹瀉等。
針灸 利用細針刺激人體特定穴位,疏通經絡、調和氣血,治療疼痛、改善睡眠品質等問題。
推拿 以手法調整骨骼、關節、肌肉,促進氣血循環、解除疲勞與痠痛。
中藥 依據中醫理論,使用天然藥材調製中藥湯劑或藥粉,補氣養血、扶正祛邪。
預防保健 透過中醫養生觀念,提供諮詢與調養建議,預防疾病,維持健康體魄。
自費項目 進階的醫療科技,例如經絡檢測、脈象分析等,提供更精準的診斷與治療。

中和漢唐中醫門診表堅持以「傳承經典、創新技術」為宗旨,秉持中醫博大精深的智慧,並結合現代化儀器與設備,為患者提供最優質的醫療服務。

看診資訊

  • 地址: 新北市中和區中山路一段50號2樓
  • 電話: (02) 2929-8888
  • 門診時間: 週一至週五 09:00-12:00、14:00-18:00,週六 09:00-12:00

預約看診

  • 建議提前預約看診,以免久候。
  • 可透過電話預約,或使用線上預約系統:https://www.hantangclinic.com.tw/appointment

常見問題

  • 是否需要自費? 一般內科、針灸、推拿等項目健保給付,部分自費項目則需自費。
  • 可否使用信用卡? 可使用現金、信用卡或行動支付。
  • 是否有停車場? 門診附近設有停車格,方便停車。

透過中和漢唐中醫門診表,您將獲得專業的中醫治療與保健諮詢,讓您遠離病痛,享受身心健康與活力的美好人生。

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *