【眉運】眉毛也能看運勢?「眉運」解析,瞭解眉形與你的財運、愛情!
0 Comments
表情 描述 解釋
凌雲 甲乙相臨的身體部位氣色 面部的眉骨呈現白潤的光澤,代表著眉毛和眼睛之間的距離。
紫氣 甲乙相臨的身體部位氣色 面部的眉骨呈現紅潤的光澤,代表著眉毛和眼睛之間的距離。
衝動 為人急性,不知進退 性格 impulsive,不願意聽取他人的建議,容易與人發生爭執。
進取心 上進的水準 學習過程中,總希望超越他人,不斷挑戰自我以追求成功。
缺乏信心 甲乙相臨的身體部位氣色 性格內斂,不善主動,不喜歡與人爭執,缺乏觀察力。
城府深 甲乙相臨的身體部位氣色 性格腹黑,心機重,容易記仇。
眉骨凸出 甲乙相臨的身體部位氣色 觀察力強,做事果斷。
眉骨扁平 甲乙相臨的身體部位氣色 觀察力不足,做事沒有主見。
眉骨低陷 甲乙相臨的身體部位氣色 報復心強,容易記仇。
粗眉 體毛的粗細程度 男性眉毛的典型特徵,代表著重視整體的發展。
幼眉 體毛的粗細程度 女性眉毛的典型特徵,代表著注重細節的處理。
交際 丙丁相臨的身體部位特質 男性眉毛過粗則代表好色、怕老婆,容易入獄,配偶年紀較長。
領導 甲乙相臨的身體部位氣色 女性眉毛過粗則代表男性氣概,做事積極主動。
兄弟緣淡 特定部位色彩的觀測 東方人的眉眼距離較寬,代表著注重家庭觀念。
現實 事物真實性的程度 西方人的眉眼距離較窄,代表著家庭觀念淡薄。
特長 甲乙相臨的身體部位特質 眉長得特別高的人,事業成功較早。
偷竊 甲乙相臨的身體部位特質 眉太低壓目,被稱為「鬼眉」,代表有偷竊傾向。
眉亂 甲乙相臨的身體部位特質 眉毛雜亂無章,思維混亂,理解力差,智商平平。
急躁 動作或反應速度快 眉毛短促,性格急躁,做事雷厲風行。
兄弟緣薄 特定部位色彩的觀測 兄弟少或與兄弟關係疏遠。
眉速 甲乙相臨的身體部位特質 眉毛 abrupt,性格急躁。
眉交 甲乙相臨的身體部位特質 兩眉相交,導致兄弟反目。
悲觀 甲乙相臨的身體部位特質 兩眉相連,導致悲觀消極。
體弱 甲乙相臨的身體部位特質 眉毛枯黃,代表體弱多病。
眉薄 甲乙相臨的身體部位特質 眉毛淡而脆弱,兄弟緣淺,思路敏捷。
眉破 甲乙相臨的身體部位特質 眉毛受損,代表兄弟早逝或手部容易受傷。
眉缺 甲乙相臨的身體部位特質 眉毛缺失,意思同上。
眉斷 甲乙相臨的身體部位特質 眉毛斷裂,代表兄弟離散或黴運纏身。
不善處理感情 甲乙相臨的身體部位特質 眉毛逆生,代表感情方面處理不當。
缺乏智慧 甲乙相臨的身體部位特質 眉毛稀少,代表智慧缺陷,不注重修養。
個性個性獨立 甲乙相臨的身體部位特質 眉形舒展,代表性格獨立,有男性氣概。
懦弱 甲乙相臨的身體部位特質 眉毛向下生長,代表性格懦弱,遇事猶豫不決。
婚姻困難 甲乙相臨的身體部位特質 眉毛之間距離狹窄,代表初次婚姻不順,30歲後結婚則無礙。
豁達 甲乙相臨的身體部位特質 眉毛之間距離寬闊,代表胸懷豁達。
異父異母 特定部位色彩的觀測 眉毛長度或高度明顯不一,代表異父異母。
聰明 甲乙相臨的身體部位特質 眉毛有黑痣,代表聰明。
牢獄之災 特定部位色彩的觀測 眉毛頭有痣,代表容易入獄。
感情問題 甲乙相臨的身體部位特質 眉毛尾有痣,代表感情容易出現問題。
金錢問題 特定部位色彩的觀測 眉毛上有痣靠近眉毛頭,代表近期會有金錢問題。
財富 特定部位色彩的觀測 眉毛上有痣靠近眉毛中,代表有長遠的金錢問題。
家庭財產 特定部位色彩的觀測 眉毛與眼睛之間有痣,代表無法繼承家族財產。
老少配 甲乙相臨的身體部位特質 眉毛過於濃密,會娶比自己年紀大的配偶。
歧途 特定部位色彩的觀測 眉毛形狀類似八字,適合在醫學或政治方面發展。
克親 特定部位色彩的觀測 眉毛中有螺旋紋,代表剋父剋母。
技術 甲乙相臨的身體部位特質 眉毛中有一條特別長的眉毛,代表有某種特殊技能。
感性 甲乙相臨的身體部位特質 眉毛彎曲如半月,代表敏感浪漫,桃花運旺盛。
忍耐力 甲乙相臨的身體部位特質 眉毛有角,代表忍耐力強,有領導才能。
鬚粗 體毛的粗細程度 眉毛過粗搭配上粗鬍子,代表事業有成。
稀少 體毛的粗細程度 眉毛過於稀少搭配上稀疏的鬍子,也代表事業有成。
悲觀 甲乙相臨的身體部位特質 眉毛連比眉毛交的情況好,代表悲觀消極。

眉運:面相中的藏身秘密

眉在面相中佔據著重要的地位,不同的眉形和眉色往往能透露出一個人的性格、健康和運勢。其中,「眉運」更是面相學中一個重要的概念,指眉形、眉色隨著時間的推移而發生的變化,反映了個人運勢的起落。

眉運與性格

眉運 Play

眉運與一個人的性格息息相關。一般來説,眉毛濃密、修長的人性格堅毅、自信,且有領導能力。眉毛稀疏、短促的人則個性較為內向、保守,且缺乏決斷力。此外,眉毛形狀的不同也反映了不同的性格特質,例如:

眉運

  • 柳葉眉:柔和、温婉,心慈手軟。
  • 倒八眉:叛逆、倔強,做事衝動。
  • 一字眉:專注、果斷,有執行力。

眉運與健康

眉運也能反映一個人的健康狀況。眉毛濃密、有光澤的人通常身體健康、精力充沛。眉毛稀疏、枯黃的人則可能存在健康問題,如營養不良或內分泌失調。

  • 眉毛脱落:腎虛、氣血不足。
  • 眉毛發白:血虛、氣虛。
  • 眉毛過長:心脾虛弱。

眉運與運勢

眉運最重要的意義在於反映一個人的運勢。通過觀察眉毛的變化,可以預測其運勢的吉凶。

眉形 運勢
眉毛濃密 財運旺盛、官運亨通
眉毛稀疏 財運不佳、事業受阻
眉毛過長 健康欠佳、運勢平平
眉毛過短 桃花運不佳、性格孤僻
眉毛有斷裂 事業受挫、人際關係緊張

眉運與時運

眉運不僅反映一個人的整體運勢,還與時運息息相關。時運的好壞會影響眉毛的生長和變化。例如:

  • 時運好:眉毛濃密、有光澤,運勢順遂。
  • 時運差:眉毛稀疏、枯黃,運勢受阻。

提升眉運

  • 修剪眉毛:保持眉毛整潔,修剪掉多餘的雜毛。
  • 描繪眉毛:根據自己的臉型和氣質,使用眉筆或眉粉描繪出適合的眉形。
  • 滋養眉毛:塗抹一些植物油或眉毛生長液,幫助眉毛生長和烏黑有光澤。

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *