rowcount>0 【歌詞查詢】全網最全歌詞查詢,不出歌詞網,還有你想聽的! – 最新新聞
【歌詞查詢】全網最全歌詞查詢,不出歌詞網,還有你想聽的!
0 Comments

[想了好幾個晚上一首鋼琴配樂、卻總是很小聲、又常有嘈雜人聲,以為不可得了,再次搜尋不一樣的段落才順利找到!各種語言的鋼琴配樂都能找到,真是太開心了!自從朋友偶然推薦後就離不開了,甚至刪掉原本使用、卻找不到音樂的軟體。然而新的版本卻取消了自動儲存音樂的功能,若要保留歌曲,必須手動儲存到我的音樂中,沒儲存的話就無法在再次辨識中找到,相當不方便,常常發現音樂遺失了。希望原來的功能可重新上線!]

開發者「Apple」公開,此 App 的保密權慣例有可能包含以下所述的資料處理方式。進一步瞭解詳情,請參閲開發者的保密權政策。

歌詞查詢 Play

預設條件下,系統傾向以「同時存在」關係,也就是你所輸入的數個詞句(空格隔開或系統自動切分後)全部都須包含。但能透過在兩個搜尋詞中間加上邏輯符號,標明「或」、「亦或」關係。倘若你希望只要包含其中一個詞彙就可,那麼就運用「OR」將它們連結起來。假設遇上特定情況,你僅想包括其中一個詞彙,而不希望同時出現兩個,那麼就使用「XOR」連接。

歌詞查詢

各大歌詞查詢網站

以下是幾個熱門的歌詞查詢網站,提供廣泛的歌曲資料庫:

網站 特色
Genius 擁有龐大的歌曲資料庫,提供詳盡的歌詞解析和註釋
LyricFind 與許多音樂服務供應商合作,提供最新的且正確無誤的歌詞
Musixmatch 支援多種語言,提供歌曲同步註釋,可讓您跟著歌詞演唱
AZLyrics 提供經過驗證的歌詞,並附有音樂影片連結
MetroLyrics 擁有易於使用的介面,可輕鬆尋找和分享歌詞

如何使用歌詞查詢

使用歌詞查詢非常簡單。您只需在網站或應用程式中輸入歌曲名稱、歌手或專輯名稱,系統就會自動搜尋並顯示歌曲歌詞。

進階搜尋

有些網站還提供進階搜尋功能,讓您可以根據歌曲年份、專輯、風格或語言等特定條件來縮小搜尋範圍。

歌詞查詢的好處

歌詞查詢提供了許多好處,包括:

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *