【攀藤植物風水】攀藤植物的風水秘密:旺氣招財、化煞避災
0 Comments

綠意的風水之魅:陽台爬藤植物的風水寓意

居住環境的綠化已蔚然成風,許多人在陽台上種植爬藤類植物,為陽台增添綠意,同時也影響著家居風水。

攀藤植物風水 Play

陽台風水之重:前庭寓意男主事業

風水老師指出,一般大樓公寓的前陽台象徵男主人事業運勢。倘若陽台上爬藤植物過多,恐阻礙其事業發展。

攀藤植物風水

口舌紛爭:外牆爬藤惹是非

住家大門前爬滿了爬藤類植物,容易招引口舌是非。嚴重者,甚至可能引發官司糾紛。

陰煞聚集:濕冷環境多煞氣

從風水觀點而言,長期處於濕冷環境,容易產生陰煞,居住者身心難安。科學研究也發現,在爬藤植物四處攀爬的環境中,視線受阻,心情鬱悶,甚至可能產生自殺念頭。

外牆受損:根系強勁破屋牆

外牆布滿爬藤類植物,不僅招致是非和官司,其根鬚也具備強勁攀附穿透能力,時間一久,容易破壞房屋結構,造成外牆剝落、裂開等問題。進而導致室內漏水、壁癌,影響家運

化解攀藤煞:乾坤太極開運運

建議先將過多的爬藤類植物移除。若無法移除,可在攀藤正對的牆面懸掛開光的「乾坤太極圖」,化解煞氣和陰氣,同時兼具鎮宅招財之效。

巧用磁場:調整磁場化解煞

若攀藤位於高樓外牆難以移除,可在面對植物的內牆四個角釘上鋼釘,再以銅線順時針纏繞七圈,透過調整磁場來化解。

攀藤植物風水:提升居家氣場的綠色法寶

攀藤植物風水是一種運用攀藤植物來調整氣場、改善風水的技巧。攀藤植物具有生機勃勃、向上的特性,能活絡氣場,帶來正能量。

延伸閲讀…

有利風水的爬藤植物有哪些?為什麼家裏不能種植 …

風水!有關係- 攀藤植物注意事項🌳⚠️ 住家大門45 …

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *