【桃木乃 撞鐵櫃】桃木乃驚爆「撞鐵櫃」事件!萌獸衝破禁忌,畫面令人窒息!
0 Comments

| 猜猜看性感火辣的台灣護理師! |
|—|—|
| 昨日台灣 Twitch 護理師「小奈」,

桃乃木香奈化身純欲女神 化身萌喵 очаровательная桃花心木香奈

桃木乃 撞鐵櫃 Play

桃乃木香奈,那個不時會分享生活紀錄與工作側拍的女子,6日PO出穿著學生運動服的純欲撩人造型,讓人在視覺上大飽眼福。

只見她整個人蹲在金屬鐵櫃中,綁著雙馬尾、戴著貓耳,一副調皮的表情,超短熱舞讓大腿絕對領域洩露無疑。搭配略顯透明的過膝白色長襪,女神級魅力氣場全開。

隨後她從櫃中鑽出跪趴在地上,洋溢燦爛笑容扮演Q萌小貓咪,水汪大眼彷彿會説話,讓粉絲們暈眩不已。

桃木乃 撞鐵櫃

中華隊奪銅追平佳績 中華桌球隊締造歷史

在韓國釜山舉行的世界桌球團體錦標賽昨(25)日落幕。中華隊最終收穫銅牌,追平隊史在2014年創下的參賽佳績。

上屆冠軍德國隊在8強賽中,與中華隊鏖戰超過2個半小時,最後遭3比0輾壓,徹底粉碎了奪牌希望。

郭靜驚爆「露一點」 女神演唱會將有驚喜

在這次台北流行音樂中心的演唱會上,郭靜提到演唱會內容,透露已安排有驚喜橋段,當然也會有嘉賓,但現在還不能透露。

至於服裝方面則會比較露一點,笑説:「多一點肉色的部分。」表示只能露背不能露胸,因為連自己都覺得不好看。

林台加揮棒遭驅逐 華裔好手滿貫夢碎

美國大學棒球比賽,亞利桑納大峽谷大學華裔好手林台加(Tyler Wilson)在比賽第5局轟出追平的滿貫全壘打。

不料回到本壘之後,他因甩棒動作被主審驅逐出場。

國民黨花蓮共識營禮讓民眾黨 國民黨聲勢再起

國民黨團25日花蓮共識營表決通過禮讓民眾黨1席召委,因身體不適請假未參加共識營的徐巧芯,同日在台北受訪時則稱,她認為國民黨現在拿到52+2席立委,就應該有自己的召委。

中華男籃慘敗菲律賓 台北宏遠震撼教育

中華男籃今日(25號)作客菲律賓,因為身材差距導致禁區失守,在進攻上也沒有突破對方的防守。半場結束就落後25分,終場則是以53分之差慘敗給菲律賓。

賽後桑茂森總教練在記者會表示:「感謝菲律賓給我們一場很好的球賽,在這場球學習很多,我們下次會學習更好,回到這裡。」

項目 內容
** 桃乃木香奈**
** 中華隊桌球**
** 郭靜演唱會**
** 林台加棒球**
** 國民黨禮讓**
**

桃木乃撞鐵櫃:中式傳統建築中的驅邪辟煞之道

桃木乃撞鐵櫃,此乃古時中國民間流傳已久的驅邪辟煞之法,至今仍廣泛應用於中式傳統建築中。桃木,因其堅固耐用、木質細膩,自古以來便被視為具有驅邪避兇的靈力,而鐵櫃,堅硬厚實,其撞擊聲勢,更可震懾邪佞。

桃木的使用

桃木乃驅邪聖物,其應用於建築中的方式多種,常見者有:

桃木應用 作用
桃符 正月時張貼於門上,上書吉祥祝詞,寓意辟邪納福
桃條 插於屋角或掛於門楣,擋煞止惡
桃木劍 懸掛於屋內或隨身攜帶,斬妖除魔

鐵櫃的應用

鐵櫃,雖非桃木,然其堅硬厚重,發出的撞擊聲響亦具驅邪效力。因此,古人常將鐵櫃置於屋內或院落之中。

桃木乃撞鐵櫃的具體運用

將桃木與鐵櫃相結合,運用其各自的驅邪辟煞之力,可進一步增強效果。常見的應用手法有:

應用手法 作用
桃木門撞鐵櫃 安裝於大門上的桃木門,配以鐵櫃門撞,加強辟邪納福
桃木柱撞鐵櫃 置於屋內柱子上的桃木柱,配以鐵櫃,震懾煞氣
桃木梁撞鐵櫃 置於屋樑上方的桃木梁,配以鐵櫃,鎮壓妖邪

桃木乃撞鐵櫃的原理及傳説

桃木乃撞鐵櫃的原理,源於中國古代的傳統信仰。桃木被認為是具有陽剛之氣,可剋制邪魔鬼魅,而鐵櫃的撞擊聲響,則被認為是雷霆之音,震懾邪魔。

傳説中,有鬼怪畏懼桃木,不敢靠近,因此張貼桃符或懸掛桃條可驅邪。而鐵櫃的撞擊聲,則有如天雷滾滾,可嚇跑鬼魅。

現代應用 作用
桃木門片撞鐵製門環 營造傳統氣氛,同時寓意辟邪
桃木樑架融入現代裝潢 延續傳統習俗,美觀且實用
桃木擺件搭配鐵製配件 低調融入現代居家,增添驅邪元素

注意事項

使用桃木乃撞鐵櫃辟邪時,需注意以下事項:

  • 桃木需選用真實且飽滿者。
  • 鐵櫃應選用厚實且質佳者。
  • 安置位置應避免在陰暗潮濕處。
  • 定期清潔保養,保持桃木與鐵櫃的清潔光亮。

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *