【一字掌紋】一字掌紋和5大發財手相,你想擁有的富貴命「全」在這裡!
0 Comments

川字掌:獨立、自尊心強,刑剋重

特徵:生命線、感情線、智慧線相互平行,形成「川」字形。

命運:

一字掌紋 Play

女性:女強人,性情獨立,對丈夫、子女要求高。不宜早婚,宜晚婚或異地婚姻。晚婚者婚姻幸福。

男性:個性獨立,自尊心強,魯莽急躁,婚姻坎坷。事業上阻礙多,宜與細心之人合作。晚婚較有利。

一字掌紋

注意:刑剋重,與父母緣薄,宜早年離家。

M字掌:事業心強,前途光明

特徵:事業線斜插過智慧線和感情線,形成「M」字形。

共同特質:事業心強,目標遠大,不達目的不罷休。不到40歲可望功成名就。

個性:熱情正義,樂於助人,具洞察力和直覺力。有自我激勵和自制力。

注意:若自覺事業不順利,應調整心態或方向。

斷掌:個性強勢,事業有成

特徵:感情線和智慧線合二為一,橫貫手掌。又稱通貫手紋。

一般:個性堅毅、霸道,做事果斷,不懼困難。事業上多有成就。

男:多半會有一段幸福的婚姻。

女:婚姻易破裂,斷掌的人個性過於自我。

注意:並非斷掌就一定運勢好,應配合八字命理和風水佈局綜合判斷。

一字掌紋:手相解説與背後含義

一字掌紋,也稱「單一掌紋」,是指手掌上只有一條主紋橫貫整個手掌,從手根部延伸至小指下方。這種掌紋特徵較為罕見,據估計約佔總人口的5-10%。

一字掌紋的特徵

特徵 解釋
單條主紋 掌紋只有一條從手根部到小指下方延伸的主紋。
貫穿手掌 主紋橫貫整個手掌,沒有明顯斷裂或分岔。
較長 主紋通常較長,佔據手掌較大面積。
深而清晰 主紋深而清晰,易於辨識。

一字掌紋的含義

一字掌紋在手相學中被認為是一個複雜的象徵,其含義根據手型、手指形狀和紋路細節而有所不同。以下是一些常見的含義:

正面含義

  • 果斷專注:一字掌紋者做事果斷堅決,目標明確,專注於眼前。
  • 堅毅不屈:面對困難和阻礙,一字掌紋者不會輕易退縮,而是堅持不懈,奮鬥到底。
  • 直率誠實:一字掌紋者為人直率誠懇,不喜歡拐彎抹角,言行一致。
  • 行動力強:一字掌紋者具有很強的行動力,一旦下定決心,就會馬上去實施。
  • 領導能力:一字掌紋者在團體中往往有領導氣質,擅於組織和激勵他人。

負面含義

  • 個性固執:一字掌紋者個性較為固執,一旦認定某事,很難被説服改變。
  • 缺乏耐性:一字掌紋者性子急,缺乏耐心,容易衝動行事。
  • 壓力難以釋放:一字掌紋者不易釋放壓力,容易累積負面情緒,影響身心健康。
  • 感情專一但霸道:一字掌紋者對感情專一,但佔有慾較強,容易給伴侶帶來壓力。
  • 偏於保守:一字掌紋者較為保守,不喜歡冒險,容易錯失機會。

一字掌紋的衍生變化

除了常見的一條主紋外,一字掌紋還可能出現一些衍生變化,如:

總結

一字掌紋是一個獨特而複雜的掌紋特徵,其含義取決於具體的手掌和紋路細節。雖然一字掌紋者往往具備果斷、專注和行動力強的特質,但也需要注意避免固執、衝動和壓力累積等負面傾向。透過深入瞭解一字掌紋的含義,能夠幫助我們更深入地認識自己,發揮優勢,克服弱點。

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *