【鳳閣星 大運】大運鳳閣星逆轉人生!紫微鬥數破解你的運勢玄機
0 Comments

鳳池五行屬陽土,屬文章科甲之星。此星為要求之星,其要求比三台、八座更甚,屬精神方面的要求,有強迫對方思想的含意。

此吉星若用之不當,恐成「隱形殺手」。故鳳池坐命者當警惕,勿過度鞭策,適可而止,以求身心安適。

鳳閣星 大運 Play

特質 表現
才智過人 聰敏靈巧,才華出眾,修養良好。
傲氣稍顯 自視甚高,略顯傲氣,但樂觀進取,正直開朗。
觀察敏鋭 對事物觀察入微,洞察先機。
任性不拘 不拘小節,任性而為,不喜受約束,愛打抱不平。
口才不凡 做事有條理,分析力強,一針見血,口才極佳,有辯才,談吐文雅。

鳳閣五行屬陽土,亦屬文章科甲之星。此星為要求之星,其要求比三台、八座更甚,屬精神方面的要求,有強迫對方思想的含意。

鳳閣星 大運

此吉星若用之不當,恐成「隱形殺手」。故龍池坐命者當警惕,勿過度鞭策,適可而止,以求身心安適。

特質 表現
風流儒雅 風度翩翩,才藝頗佳,精通琴棋書畫。
愛面子心強 愛面子,公關能力佳,表現慾強,易招妒忌,善於應酬,耳根子軟。
重精神物質 重視精神與物質,追根究底,樂於排憂解難,高瞻遠矚,超然物外,思想多變,難以捉摸,但條理分明,愛好自由,不喜受約束,得失心重。
手足相助 逢吉星,手足層次較高,或結交良友,可得其助。逢兇星,手足成就較高,或為權貴手下。
對偶要求高 逢吉星,對配偶要求較高,配偶出身名門。逢兇星,對配偶精神要求過高,導致感情破裂。
子女寄望深 逢吉星,將期望轉移子女身上,子女能達成所求。逢兇星,對子女表現不滿,做過度要求,或與他人子女比較。
清廉自守 逢吉星,清廉自守,不謀私利。逢兇星,求財走偏門,欺上瞞下。
壓力甚大 逢吉星,得失心重,給自己壓力。逢兇星,壓力過大時,出現歇斯底里、精神不穩定現象。
事業發展佳 逢吉星,積極進取,事業發展利於外地。逢兇星,好高騖遠,不滿現狀,自招其害。
部屬相助 逢吉星,溝通能力強,得部屬相助。逢兇星,對部屬要求過高,恐招致背叛。
責任感強 逢吉星,責任心重,親力親為,不斷努力,成就一番事業。逢兇星,責任感過重,對人過於嚴厲。

鳳閣星大運:官祿亨通,飛黃騰達

鳳閣星大運是紫微鬥數中的一種大運,代表著官祿亨通,飛黃騰達。此大運期間,運勢順遂,貴人相助,事業如魚得水,財富增長迅速。

鳳閣星大運的特徵

特徵 描述
宮位 命宮、遷移宮、官祿宮
星曜 紫微、天府、武曲
限運 20 年
影響 事業、官祿、財富

鳳閣星大運的吉凶

鳳閣星大運的吉凶受限運期間的星曜組合影響:

星曜組合 吉凶
紫微 + 天府 大吉
紫微 + 武曲
天府 + 武曲

其中,紫微 + 天府的組合最為吉利,主官祿亨通,財富豐厚。紫微 + 武曲次之,主事業順利,財運亨通。天府 + 武曲較平淡,主事業穩定,收入中上。

鳳閣星大運的注意事項

儘管鳳閣星大運整體運勢吉利,但仍需要注意以下事項:

  • 避免驕傲輕敵:順遂的運勢容易讓人產生驕傲情緒,應保持謙虛謹慎。
  • 注意小人暗害:事業順利時,容易招惹小人妒忌,應小心防範。
  • 把握機會:鳳閣星大運是事業飛黃騰達的契機,應積極把握機會,拓寬事業版圖。
  • 修德積善:運勢吉利時更應修德積善,廣結善緣,為日後運勢打下基礎。

總結

鳳閣星大運是紫微鬥數中的一種大吉利運勢,代表著官祿亨通,飛黃騰達。此大運期間,運勢順遂,貴人相助,事業如魚得水,財富增長迅速。但應注意避免驕傲輕敵,把握機會,修德積善,才能最大化發揮鳳閣星大運的吉利效應。

延伸閲讀…

乙丙級星介紹

乙級星4 – 天虛、龍池、鳳閣、紅鸞

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *