【玉帶環腰風水】「玉帶環腰風水」破解!Google Maps助你辨識吉穴禍穴
0 Comments

地理風水:自宅財富磁場大解析

摘要

風水堪輿大師簡少年的「風水寶地」挑選法則,透過 Google Maps 輕鬆實作。「玉帶環腰」、「龍虎環抱」、「明台寬闊」、「大官風水」四大好風水元素,協助你找到富貴宅邸,提升事業財運。

玉帶環腰風水 Play

「玉帶環腰」:財運亨通之鑰

  • 環形道路或河流呈圓弧形圍繞房屋,宛如官員錦帶,象徵財富富足,富貴雙全。
指標 好風水 不良風水
類型 玉帶環腰、腰帶水 反弓水、反弓煞
特徵 U型內側,能量聚集 U型外側,能量散逸
效果 事業成功、財運旺 人口流失、負能量

「龍虎環抱」:官貴顯赫格局

玉帶環腰風水

  • 左右兩側有山脈環繞,中間形成「龍穴」,象徵富貴繁榮,官場順遂。
指標 好風水 不良風水
類型 龍虎環抱 山體畸形、過於尖鋭
特徵 左右山勢緩和圓潤 山峯險峻、氣場不穩定
效果 權力地位、財運亨通 阻礙發展、陰氣沉沉

「明台寬闊」:財氣聚集寶地

  • 前方開闊明亮,無遮擋視野,公園碧綠樹木或遼闊廣場,象徴財運茂盛,居住舒適。
指標 好風水 不良風水
類型 明台開闊 明台狹窄、視野受限
特徵 公園第一排,視野開闊 建築遮擋、採光不足
效果 財富累積、事業順遂 精神萎靡、機會稀缺

「大官風水」:事業顯達佳宅

  • 靠近山景,前後有近山、遠山環繞,象徵事業亨通,步步高昇。
指標 好風水 不良風水
類型 大官風水 山巒過高、過低
特徵 近山蒼翠,遠山朦朧 山體崩塌、 Vegetation 稀疏
效果 官運亨通、財源廣進 事業停滯、財運不濟

玉帶環腰風水:打造財富與幸運的風水格局

玉帶環腰風水是一種傳統風水格局,旨在通過調整週圍環境的能量流,帶來財富、好運和健康。它與道路、河流或其他水體圍繞建築物的形狀有關,形成一個環形或腰帶狀的形狀。

玉帶環腰風水的特點

  • 環形或腰帶狀形狀:道路或河流呈圓形或弧形圍繞建築物,形成一個保護性屏障。
  • 水體:環繞的元素通常是水體,如河流、湖泊或運河。
  • 順時針方向:理想情況下,道路或河流應順時針方向流淌,有助於聚集正能量。
  • 無斷口:環形形狀應盡可能完整,沒有斷口或間隙。

玉帶環腰風水的優點

財富:玉帶環腰風水被認為有利於財富和物質收穫。包圍建築物的道路或河流象徵著財富流入,而環形形狀有助於保存和增加財富。

好運:環形道路或河流創造了一個能量漩渦,將好運和機會吸引到建築物中。順時針方向的水流有助於增強這種能量,並驅散負面能量。

健康:玉帶環腰風水也有助於健康。水體的寧靜氛圍和順時針方向的水流可以舒緩壓力、促進放鬆和改善整體健康狀況。

風水住宅適用的方位

玉帶環腰風水格局適用於以下方位:

方位 説明
東南 代表財運和好運
東北 象徵著健康和長壽
西北 有利於事業和貴人運

其他注意事項

  • 玉帶環腰風水對大型建築物(如住宅和商業建築)效果最佳。
  • 環形形狀應盡可能大而寬闊,以確保足夠的能量流動。
  • 避免在環形區域內放置尖鋭或不規則形的物體,因為它們會阻礙能量流動。
  • 確保環形區域清潔整齊,以保持正能量的流動。

結論

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *