【散眉】散眉竟暗藏破財玄機!10種眉毛解析,財富運勢藏不住
0 Comments

【眉態萬千,運勢之鑰】

眉,面相之中不可忽視之部位,相傳「眉開生運」,其形相或能影響前程。以下細述眉形之解析,供讀者參酌:

雜亂如荒,喜武好爭
眉毛稀疏、散亂者,四肢發達,卻心思粗糙。注意力不集中,常以武力解決問題,唯我獨尊。

散眉 Play

短眉財淺,兄弟情薄
眉毛長度若不及眼長,恐財運不佳,兄弟緣分淡薄。個性倔強,但行事協調性差,依賴性強。

長眉兄弟,婚姻美滿
眉毛或眉尾特別長者,手足情深,與家人相處和睦。愛情圓滿,行事有條理,善於溝通,事業有成。

散眉

一字眉直,人品耿直
眉毛排成一字者,為人耿直,但欠缺圓融,易得罪他人。意志堅定,能力非凡,事業有成。

帶角度眉,熱情旺盛
眉峯有明顯角度者,熱情洋溢,精力充沛,做事果斷。財運亨通,事業運佳,戀愛主動積極。

稀薄如霧,心思單純
眉毛顏色淡而稀疏者,反應遲緩,內心單純,易受欺負。雖無企圖心,但勤勉努力,亦可有所成就。

眉稜骨高,婆媳不睦
眉稜骨高度凸起者,容易頂撞公婆,婆媳關係不佳。個性叛逆,自尊心強。

眉毛交集,心思細膩
雙眉相交者,心思細膩,處事周到。但氣度狹小,不能容納大事,容易偏執。

斷眉孤冷,命運波折
眉毛中間中斷或前後濃淡不一者,稱之為斷眉。此相貌者個性絕情,命運坎坷。

藍紅眉兇,運勢不佳
從相學角度而言,「紅藍眉」克己傷親,既不美觀,又損運勢。因此,無論審美還是運勢考量,此類眉毛都應修整。

散眉:自然有型的眉形選擇

散眉是一種眉形,其特點是眉毛自然生長,不經過修剪或造型。散眉相比於其他精緻的眉形,更能突顯個人特色和天然美感。

散眉的類型

散眉可以分為不同的類型,根據眉毛的密度、濃淡和走向等因素。

散眉類型 特徵
自然散眉 眉毛濃密自然,毛流生長不規律
野生散眉 眉毛濃黑粗野,毛流走向自由
淡色散眉 眉毛色淺,毛流稀疏
空隙散眉 眉毛之間有空隙,毛流較少
多重散眉 眉毛有兩層或更多的眉骨,毛流豐盈

散眉的優點

散眉具有以下優點:

  • 自然有型:散眉保留了眉毛的天然形態,顯得自然不做作。
  • 隨性自由:散眉不需要特定的造型或修剪,可以自由生長。
  • 省時省力:保養散眉不需要複雜的步驟或化妝品,十分省時省力。
  • 突出個性:散眉的獨特形狀和毛流走向可以突顯個人特色,展現自我風格。

散眉的缺點

散眉也有一些缺點需要考慮:

  • 可能顯得凌亂:如果眉毛過於濃密或毛流生長不規律,可能顯得凌亂不整齊。
  • 限縮妝容:散眉的自然形態可能會與某些妝容不搭,影響整體美感。
  • 需要適當修剪:雖然散眉不需要精確修剪,但適當的修剪可以去掉過長的毛髮,保持眉形的整潔度。

適合散眉的臉型

散眉適合於各種臉型,但不同臉型對散眉的選擇略有不同。

  • 圓臉:圓臉適合選擇淺色或空隙散眉,有助於修飾臉型線條。
  • 長臉:長臉適合選擇多重或野生散眉,可以視覺上縮短臉型長度。
  • 方臉:方臉適合選擇自然或野生散眉,可以柔和臉部稜角。
  • 鵝蛋臉:鵝蛋臉是最適合散眉的臉型,任何類型的散眉都可以完美搭配。

散眉的保養

保養散眉主要包括以下步驟:

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *