【幫老婆成首富了結果跟我説離婚免費】幫老婆成首富後慘遭離婚!完整免費章節一鍵解鎖
0 Comments
人物 對話
王文彬 傾城,林凡如此無理,由我出手解決如何?
蘇傾城 慈善晚宴臨在即刻,四大豪門之首的趙家會甄選合作商,有趙氏集團的合同保護,企業方能立足。
王文彬 顯然這場宴會對蘇氏集團至關重要,林凡此刻表現出的囂張,恐怕是篤定蘇家毫無辦法。
孫蓉 傾城,姓林的敢於對長輩出手,説明他本性兇殘,偽裝孝順不過是為了依靠蘇家,這種人卑劣至極!
王文彬 傾城,林凡蠻橫無理,你別再心慈手軟,交由我來處理。
蘇傾城 結婚三年以來,我屢屢退讓,他卻變本加厲,甚至動手打人,令人心寒。
林凡 蘇傾城,你憑什麼指責我?難道不該問清事實?難道長輩的錯誤,只能忍受?
蘇傾城 林凡,你裝模作樣欺騙了我三年,如今居然厚顏無恥!
王文彬 傾城,林凡狂妄至極,我必須出面為你討回公道。
孫蓉 打人就是不對!姓林的必須在伯母面前跪地請求原諒!
蘇傾城 王少,看來林凡對蘇家的依附已經不復存在,他竟敢因為我的質詢而反唇相譏。
王文彬 傾城,我勸你打消勸阻伯母取消控告林凡的念頭,這個狼子野心的人必須受到懲戒!
林凡 蘇傾城,別以為你的所謂影響力能讓我屈服,我不吃這一套。
王文彬 傾城,這件事我必須介入,否則林凡蹬鼻子上臉,蘇家將會顏面盡失。
蘇傾城 林凡,倘若你不跪求伯母原諒,我就會動用王少的力量,甚至尋求趙家的協助,讓你付出代價!
林凡 蘇傾城,你仗勢欺人,真是令人齒冷!
孫蓉 蘇總,豈能讓姓林的這般猖狂,必須嚴懲不貸!
王文彬 傾城,林凡此舉分明是對你的挑釁,你若不採取行動,只會助長他的囂張氣焰。
林凡 三年隱忍,今天我忍無可忍!
蘇傾城 林凡,你我離婚,如今又公然出手傷人,究竟意欲何為?
林凡 蘇傾城,你質疑我打人,難道我不能解釋?難道你母親言出不遜,我只能忍氣吞聲?

幫老婆成首富了,結果跟我説「離婚免費」:揭露現代婚姻的現實與危機

曾經的甜蜜愛情,如今卻換來一紙離婚訴狀。這起令人唏噓的事件,引發了社會對現代婚姻的深刻反思。

「幫老婆成首富了,結果跟我説『離婚免費』」

幫老婆成首富了結果跟我説離婚免費 Play

這句話出自一位丈夫的控訴。他傾盡心力,助妻子創業,從白手起家到成為身家過億的企業家。然而,當事業如日中天之際,妻子卻向他提出了離婚的要求,理由竟然是他「沒有一點價值」。

幫老婆成首富了結果跟我説離婚免費

婚姻中「價值」的失衡

婚姻,本應是兩性共同扶持,相互成就的同盟。但在這段關係中,丈夫的「價值」僅限於「賺錢」和「 support 妻子」。妻子在事業上取得成功後,開始追求「自我」,而丈夫的存在,反而成為了她的「阻礙」。

「免費離婚」的隱憂

「離婚免費」的説法,凸顯了現代婚姻的「成本」觀念。對一些人而言,婚姻只是一種可有可無的「合約」,只要一方不再「帶來利益」,另一方就可以輕易地「解約」。

婚姻狀態 婚姻成本 離婚成本 風險
傳統婚姻 離婚難度大,但離婚後財產分割複雜
現代婚姻 離婚容易,但婚姻保障少,一方輕易受損

現代婚姻的危機

「幫老婆成首富了,結果跟我説『離婚免費』」的事件,揭示了現代婚姻以下幾大危機:

  • 價值觀的衝突:婚姻雙方對「價值」的定義不同,容易造成不平衡。
  • 婚姻成本的降低:離婚手續簡化,財產分割容易,降低了維持婚姻的動力。
  • 自我意識的抬頭:現代人更加注重「自我」,當個人慾望與婚姻責任相衝突時,容易選擇「解放自我」。

婚姻的真諦何在?

婚姻的真諦,並非物質財富或社會地位,而是兩個人攜手走過風雨,相互扶持,共同成長。當「利益」成為婚姻的唯一衡量標準時,真正的愛情和幸福,也就漸行漸遠了。

結語

「幫老婆成首富了,結果跟我説『離婚免費』」的故事,是一個發人深省的寓言。它提醒我們,婚姻是一種神聖的承諾,需要雙方的尊重、扶持和共同維護。當「免費離婚」成為一種常態,我們是否失去了維護婚姻的責任感?現代社會,究竟該如何找回婚姻的真諦,值得我們每一個人深思。

延伸閲讀…

獨家章節《幫老婆成首富了,結果跟我説離婚》林凡(無刪)全文 …

幫老婆成首富了,結果跟我説離婚小説

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *