【何正中】何正中外科神手:「温柔的謊言」治癒病人心靈傷口
0 Comments

安然與何正中的危險情慾纏繞

何正中,市一院心外科主任,平日看似孤傲冷漠,卻在初遇安然時怦然心動。安然,初入社會的清純佳麗,在醫院工作中結識何正中。

二人の緣分本是因為工作上的需求,但隨著日益深入的接觸,他們的感情也悄然滋長。然而,安然卻別有用心,她利用自己的美色,成功獲得何正中的照拂,並在醫院內大肆斂財,甚至背叛婚姻,成為何正中的秘密情人。

何正中 Play

得益於何正中的扶持,安然迅速實現財務自由,開創了自己的公司。然而,紙包不住火,安然的出軌行為終被丈夫歐陽一峯發現。面對丈夫的質問,安然卻滿不在乎,沉迷於金錢與權勢的快感,再也無法滿足於平淡的生活。

何正中

安然的背叛不僅導致丈夫精神失常,入住了精神病院,也令婆婆抑鬱而終。此時安然才恍然大悟,她必須切斷與何正中的關係。然而,老謀深算的何正中豈會輕易放手?

安然妄圖拉攏他人,設計陷害何正中,卻低估了對手的狡猾與狠辣。最終,她不僅事業跌落谷底,更被何正中徹底玩弄於股掌之間。

人物 關係 手段 最終下場
何正中 安然情人 利用權勢 事業亨通
安然 何正中情人 美色斂財 事業破敗
歐陽一峯 安然丈夫 精神失常 住院治療
安然婆婆 安然婆婆 抑鬱而終 身亡

何正中:華人建築界先驅

何正中,一位傑出的華人建築師,在新加坡建築界享譽盛名。何正中於 1918 年出生於中國廣東,1935 年移居新加坡追求他的建築夢。

早年生活和教育

何正中自幼展現出對藝術和建築的濃厚興趣。他曾在上海的私立聖約翰大學接受建築學教育,並於 1941 年畢業。隨後,他加入了著名的建築公司 Swan & Maclaren,開啟了他的建築生涯。

建築風格

何正中以其獨特的建築風格而聞名。他融入了傳統中國元素和現代主義設計原則,創造出令人印象深刻且富有創意的建築。以下是何正中一些標誌性作品:

名稱 特點
金聲戲院 折衷風格,結合了中國和西方元素
建國大廈 新加坡第一座摩天大樓,採用現代主義設計
珍珠大廈 擁有獨特的圓形外觀和中國屋頂元素

社會貢獻

除了建築成就,何正中還積極參與社會事務。他是新加坡建築師協會的創始會員之一,並擔任第一任主席。此外,他還擔任了多個公共機構的成員,包括新加坡藝術委員會和新加坡城市規劃局。

榮譽和獎項

何正中獲得了無數榮譽和獎項,以表彰其對建築界的傑出貢獻。其中包括:

  • 新加坡建築師協會金牌(1987 年)
  • 新加坡國家藝術理事會文化獎章(1993 年)
  • 日本早稻田大學榮譽博士學位(2005 年)

何正中的建築遺產在新加坡各地都能發現,展現了一個傑出華人建築師的創造力和影響力。他對建築界的貢獻將永載史冊,激勵著未來的建築師。

延伸閲讀…

一般外科- 何正中醫師

“何正中抱着安然”人民日報發表

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *