【藍晶石五行】驚!藍晶石不僅是9月誕生石,更暗藏五行水力
0 Comments

藍髮晶對五行屬火者的影響

藍髮晶,是一種含有多元包體的矽酸鹽礦物,具有調節五行屬性的作用。對於五行屬火的生肖,藍髮晶的五行屬木,能促進「木生火」的相生格局。

佩戴藍髮晶有助於增加事業運、招財聚財、提升自信。其清新的藍色調,能化解憤怒,賦予喜悦的心境。此外,藍髮晶還能開啟喉輪,促進自我表達和溝通。

藍晶石五行 Play

在五行屬火的空間環境中,點綴綠色或藍色的元素,有助於提升正能量。例如,家居環境中擺放綠色盆栽、佩戴藍色水晶飾品等,都能營造「水生木」的和諧氛圍。

藍晶石五行

藍髮晶的能量恢復心的冷靜、平衡身心,過濾負面訊息,引導意識提升。對迷茫中的人士,藍髮晶能激發邏輯思維、消除恐懼、加強直覺力和創造力。

需要注意的是,藍髮晶不適宜與化學藥劑接觸,在從事家務或運動時應避免佩戴。

藍髮晶簡介

藍髮晶是一種內含藍色髮狀晶體的水晶,成分為二氧化鈦。其能量屬木,能過濾負面訊息,調節身心平衡,提升意識層次。

藍髮晶對五行屬火的生肖有益,能促進事業運、財運和健康。其藍色調化解憤怒,賦予喜悦的心境。在五行屬火的空間環境中,綠色或藍色的元素有助於提升正能量。

藍髮晶五行相生表

五行生肖 相生元素 代表顏色
鼠、豬 金、水 白色、黑色、藍色
虎、兔 綠色、青色
蛇、馬 紅色、紫色
牛、龍、羊、狗 黃色、土黃色
猴、雞 白色、乳白色、黃色、橙色

藍晶石五行與屬性

藍晶石五行屬水,其性質為陰,與五臟中的腎臟相應。

藍晶石五行屬性

五行 陰陽屬性 五臟 六腑
腎臟 膀胱

藍晶石特性

藍晶石具有以下特性:

  • 顏色: 深藍色、淺藍色或綠松色
  • 硬度: 莫氏硬度 7-7.5
  • 密度: 3.5-3.9 g/cm³
  • 透明度: 透明至半透明
  • 折射率: 1.54-1.55
  • 解理: 六方柱狀

藍晶石五行與方位

五行與方位相應,水行對應北方。因此,藍晶石適合放置在北方的位置,以加強水行能量。

藍晶石使用注意事項

使用藍晶石時,需要注意以下事項:

  • 腎臟功能較弱者
  • 容易疲勞、精神不振者
  • 容易失眠者
  • 皮膚乾燥、面色晦暗者

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *