【重生後我回苗疆繼承家業】重生成苗疆少女,開掛人生我繼承!《重生後我回苗疆繼承家業》
0 Comments

[科學顛覆,靈異復甦:鬼王降世前的喧囂與詭計]

曾經科學主導,卻在靈異復甦的詭譎潮浪中沒頂。大媽廣場舞變身大神的巫術表演,文具店筆仙恢復暢銷,全民玄學蔚為風潮。而這一切的起源,竟是一個名喚巫嶸的男人。

巫嶸,一個原本桀驁的小混混,卻在死後成為了傳説中威震天下的鬼王,差點統治了世界。如今,時光之輪逆轉,巫嶸重生於靈異復甦的時代。

重生後我回苗疆繼承家業 Play

重生後的巫嶸,面對著來自未來無數怨恨、嗜殺、冷酷的鬼影。他們恨不得他永世不得安息,畢其功於一役,殺了他。而與此同時,也有人渴望他盡早化身鬼王,甚至不擇手段,因為他們對他的愛到了瘋狂的地步,竟願意犧牲他來換取他的回歸。

重生後我回苗疆繼承家業

圍繞著巫嶸,是各方勢力的爭奪與陰謀。一個個電話接踵而來,帶著不同的目的與警告。有人奉勸他出逃,有人懇求他速死,有人對他恨之入骨,還有人聲稱要與他並肩統治世界。

人物 目的
未來巫嶸 統治世界
陌生人 A 阻止巫嶸死亡
陌生鬼 B 促使巫嶸死亡
陌生鬼 C 復仇,殺死巫嶸
聯邦安全總局局長 保護巫嶸

重生後我回苗疆繼承家業

重生後,我回到苗疆繼承家業,發現家族企業日漸凋零。為了重振家族事業,我開始努力學習苗疆秘術,並運用現代科技和經商理念,將古老的家族企業轉型為現代化企業。

現況分析

領域 現況 潛力
藥草種植 衰落,受化學藥物影響 巨大,天然藥草需求增加
巫術傳承 中斷,後繼無人 龐大,靈異市場興盛
民俗工藝 沒落,傳統祭儀衰退 可觀,旅遊業帶動文化復甦

發展策略

領域 策略 實施方式
藥草種植 現代化種植技術,有機認證 引進先進藥草種植技術,通過有機認證
巫術傳承 尋求傳人,發展靈性產業 開辦巫術課程,吸引有興趣的學員
民俗工藝 與旅遊業結合,打造體驗式觀光 提供傳統祭儀表演,售賣苗疆特色工藝品

執行成效

領域 成效
藥草種植 藥草產量提升50%,有機認證打開海外市場
巫術傳承 成功培育新一代巫師,靈性產業蓬勃發展
民俗工藝 遊客數量增加30%,成為苗疆旅遊亮點

通過一系列的努力,我成功復興了家族事業。古老的苗疆智慧與現代科技相結合,創造了一個充滿生機和活力的苗疆新時代。

延伸閲讀…

重生後我回苗疆繼承家業

【免費小説】《重生後我回苗疆繼承家業》2024最新連載、線上看

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *