【張定瑋-姓名學風水權威〈台中服務處〉新生兒取名、專業改名開運、八字合婚、剖腹擇日、倒房處理、寵物命名、藝名、陽宅陰宅靈骨塔風水勘嶼、專業課程培訓【算命推薦、命理諮詢】 台中市北屯區】【命運掌握在你手,姓名學風水權威張定瑋老師助您撥雲見日】
0 Comments

[居家風水,改運致富關鍵]

風水大師張定瑋資深經驗,見證無數客户財運亨通,居住豪宅、名車相隨。研究易經逾三載,深刻理解運勢與風水的奧妙。

張定瑋-姓名學風水權威〈台中服務處〉新生兒取名、專業改名開運、八字合婚、剖腹擇日、倒房處理、寵物命名、藝名、陽宅陰宅靈骨塔風水勘嶼、專業課程培訓【算命推薦、命理諮詢】 台中市北屯區 Play

「關鍵在於財位!」張大師強調。羅盤指引財位,掌握風水佈局,就能招財進寶。

張定瑋-姓名學風水權威〈台中服務處〉新生兒取名、專業改名開運、八字合婚、剖腹擇日、倒房處理、寵物命名、藝名、陽宅陰宅靈骨塔風水勘嶼、專業課程培訓【算命推薦、命理諮詢】 台中市北屯區

[姓名學與時辰:助子女命運]

姓名學攸關後天運勢,取名得宜,可帶來好運,並影響父母財運。

懷孕時把握「剖腹擇日」,考量時辰、八字與天干地支,助產下命運優渥的孩子。

特色 效果
住宅風水 財位佈局,招財進寶
姓名學 取名影響運勢和財源
剖腹擇日 產下好命寶寶,父母財運旺盛

張定瑋大師多年實務經驗與學術研究,彙整成專業課程,親自授課,傳授風水與姓名學精髓,幫助您創造富裕人生。

台中頂尖姓名學風水權威:張定瑋-姓名學風水權威〈台中服務處〉

張定瑋-姓名學風水權威〈台中服務處〉深耕於台中北屯區,提供專業的姓名學、風水勘嶼、命理諮詢等服務,協助眾多客户改運開運,廣受好評。

服務項目

服務項目 説明
新生兒取名 依據八字五行、生肖屬性,為寶寶量身打造吉祥好名
專業改名開運 針對個人八字運勢,進行姓名優化,提升運勢
八字合婚 分析男女八字的相合程度,幫助您找到緣定良人
剖腹擇日 根據父母八字和胎兒預產期,找出最適合剖腹生產的時間
倒房處理 處理因風水不佳導致的陰邪煞氣,改善居住環境
寵物命名 為您心愛的毛孩取一個寓意吉祥、好聽的名字
藝名 依據藝人特質和五行命理,創造獨特且有利於事業發展的藝名
陽宅陰宅靈骨塔風水勘嶼 檢視住宅、墓地或靈骨塔的風水格局,改善居住安寧
專業課程培訓 開授姓名學、風水學等相關課程,培養專業命理人才

張定瑋老師簡介

張定瑋老師擁有深厚的姓名學、風水學底藴,精通八字命理、奇門遁甲等術數。他博覽羣書、廣納百家之長,積累了豐富的實戰經驗,多次協助客户解決困擾,改變運勢。

預約諮詢

歡迎預約張定瑋-姓名學風水權威〈台中服務處〉的諮詢服務,讓我們為您量身打造開運方案,助您事業順遂、家庭幸福、財源廣進。

地址:台中市北屯區 (詳細地址預約後提供)
電話:(預約後提供)
Line ID:(預約後提供)

延伸閲讀…

張定瑋-騰運文化- 首頁

剖腹擇日代表孩子一出生能不能好命—張定瑋老師

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *