【11月20日出生的藝人】11月20日出生的藝人:揭曉他們與眾不同的才華和迷人魅力
0 Comments

2022 年回憶錄

在 2022 年的餘暉中,我們回顧了一年中的重大事件,這些事件塑造了歷史的軌跡。從國際外交到科技創新,這一年標誌著變革和進步。

11月20日出生的藝人 Play

11 月 20 日:國際兒童日

1954 年,聯合國大會制定了國際兒童日,旨在呼籲保護兒童權利和福利。它標誌著 1959 年《兒童權利宣言》通過和 1989 年《兒童權利公約》生效。這一天致力於改善兒童的生活,喚起他們在社會中所扮演的重要角色。

11月20日出生的藝人

日期 事件 意義
2022 年 國際兒童日 紀念 《兒童權利宣言》 和 《兒童權利公約》
1989 年 《兒童權利公約》生效 賦予兒童基本權利,例如教育、保健和保護
1959 年 《兒童權利宣言》通過 承認兒童的特殊需求和權利
1954 年 國際兒童日設立 呼籲關注兒童權利和保護

2008 年:瑞典批准《里斯本條約》

2008 年,瑞典議會投票批准了《里斯本條約》,使該國成為第 25 個批准該條約的歐盟成員國。這項條約對歐盟的制度、決策過程和政策目標進行了重大修改,旨在提高歐盟的效率和民主性。

1986 年:長城站南極科考

1986 年,一支來自中國的科學家小組從大陸出發,前往南極洲建立長城站科考站。這是中國首次獨立開展南極科考,標誌著該國在極地科學領域的重大進步。

1950 年:中印邊界爭端

1950 年,印度總理尼赫魯宣佈以麥克馬洪線為印藏邊界,不接受中國地圖上標明的邊界線。這一宣佈引發了兩國間長期的邊界爭端,並成為中印關係的敏感問題。

11 月 20 日出生的藝人:天蠍座的魅力與才華

11 月 20 日出生的藝人往往具有深厚的洞察力、旺盛的創造力和獨特的人格魅力。他們不僅在藝術領域大放異彩,在其他領域同樣表現傑出。

電影

藝人 作品
斯嘉麗·約翰遜 黑寡婦、復仇者聯盟
喬登·皮爾 別擔心親愛的
梅麗莎·麥克布萊德 陰屍路
瑞絲·威瑟斯彭 法律金髮女郎
喬恩·貝爾 回不去的週末

音樂

藝人 作品
席琳·狄翁 我的心將繼續
焦恩·梅爾 講好話
凱莉·克萊森 I Can’t Help Myself
埃米莉·桑黛 Read All About It
山姆·史密斯 Stay With Me

文學

藝人 作品
蜜雪兒·歐巴馬 成為
瑪格麗特 · 米切爾
J·K·羅琳 哈利波特系列
斯蒂芬·金
尼爾·蓋曼 睡魔

藝術

藝人 作品
文森·梵谷 星夜
克勞德·莫內 睡蓮
艾德加·德加 芭蕾舞者
弗裏達·卡羅 自畫像
畢卡索 格爾尼卡

其他領域

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *