【蘆薈招財】財運滾滾來!家中擺蘆薈,招財運勢一飛沖天
0 Comments

生肖屬鼠:聚寶盆
富裕謀略,謹慎理財,缺乏冒險精神,難以積累鉅財。於客廳左方置放聚寶盆,可增強冒險心態,把握財富機運。

生肖屬牛:紅運當頭
晚年財運較佳,早期辛勞攢錢,收穫甚少。辦公室左方擺設紅運當頭植栽,可讓賺錢變得容易,財源廣闊。

生肖屬虎:七葉蓮
躍躍欲試,追求財富,卻冒險過頭,易導致血本無歸。於庭園或客廳財位栽植或擺放七葉蓮,可穩定財氣,於逆境中也能守護財運。

蘆薈招財 Play

生肖屬兔:富貴竹
理財保守,財富增長緩慢,難以物質富裕。冰箱上方擺置數株富貴竹,可加快財運積累,讓財富如春筍般蓬勃生長。

生肖屬龍:仙人掌與萬年青
富貴天成,財運亨通,須防小人作祟,破壞賺錢計畫。客廳西北方向擺放仙人掌,可制煞防小人,東南位置放萬年青,旺盛生機。

生肖屬蛇:銅錢草
心思縝密,優柔寡斷,錯失賺錢良機。陽光充足的窗台上水耕銅錢草,可提升決斷力,把握並提升財運。

蘆薈招財

生肖屬馬:綠蘿
貪念過重,易成財富絆腳石。賺錢勢頭強勁,卻欲壑難填,多頭並進耗損精力,甚至賠本。多種綠蘿於家中,可凝聚財氣,避免貪多嚼不爛。

生肖屬羊:君子蘭
賺錢慾望低,財富難以累積。除了提升行動力,於沙發對面牆壁右上角擺放君子蘭,可增強貴人運,助你在財運道路上更上一層樓。

生肖屬猴:蓬萊松
善於把握機會創造財富,卻揮霍無度,財庫空虛。書房擺放蓬萊松,有助於聚斂財富,讓財庫豐盈起來。

生肖屬雞:玉露
破財運較強,財富容易被人盯上,損失機率大。客廳陽台栽種玉露,可抵禦破財神,保住你的財富。

生肖屬狗:發財樹
財運穩定,難有大突破。客廳或大廳財位擺放發財樹,可提升財富能量,廣開財源。

生肖屬豬:一抹香
一生富足,卻過度享受奢華,資產與奢侈品不少,卻難以積累財富。書房與辦公桌上各擺放一抹香,時常觸摸其葉片,可讓你花錢變得知性,增加積蓄。

蘆薈招財:為生活注入財氣與正能量

蘆薈,不僅擁有豐富的藥用價值,更流傳著其招財辟邪的風水功效。本文將深入探討「蘆薈招財」的迷人傳説,並提供實用指南,幫助您利用蘆薈的能量提升財運。

蘆薈招財傳説

傳説中,蘆薈的葉片具有招財的特殊能力。其葉片形似元寶,葉面光滑飽滿,象徵著財富與富貴。此外,蘆薈吸收空氣中的二氧化碳釋放出氧氣的特性,寓意著聚集財氣,驅散負能量。

蘆薈品種與招財功效

不同的蘆薈品種招財功效有所不同。以下列出幾種常見的蘆薈品種及其相應的招財效果:

蘆薈品種 招財功效
庫拉索蘆薈 增強財運,驅邪避煞
虎皮蘆薈 旺事業運,提升貴人運
木立蘆薈 聚財聚氣,防小人
奇蹟蘆薈 改善人緣,帶來好運
聖劍蘆薈 增加桃花運,招財納福

蘆薈招財擺放指南

想要發揮蘆薈招財的功效,擺放位置至關重要:

1. 東南財位:這是住宅的財位,將蘆薈擺放在此處有助於招財聚氣。

2. 客廳明堂:客廳是房屋納氣的地方,將蘆薈放在客廳明堂可迎接財氣入屋。

3. 辦公桌:對於上班族來説,將蘆薈擺放在辦公桌上既能招財,又能淨化空氣,增強工作運勢。

4. 門口玄關:玄關是住宅的入口,也是接待財神的場所。將蘆薈擺放在門口玄關有助於擋煞聚財。

蘆薈招財護理方法

為了讓蘆薈發揮最佳招財功效,需注意以下護理方法:

1. 陽光充足:蘆薈喜陽光,應擺放在陽光充足的地方。

2. 適當澆水:蘆薈耐旱,澆水頻率不宜太高。等到土壤乾燥後再澆水。

3. 防止積水:蘆薈不耐積水,澆水時避免過量,以免造成根部腐爛。

5. 清除枯葉:蘆薈葉片枯萎後應及時清除,以免影響美觀和招財功效。

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *