【破牀】OMG!破牀藏匿鉅款!菜鳥警察初見「破牀墊」挖出42萬元!
0 Comments

**破損牀墊中的驚喜!

破牀 Play

身為一名訓練有素的警察,高某警官總能敏鋭地察覺蛛絲馬跡。在一次例行的回收場任務中,他瞥見了一張破損的牀墊,那是他父親載來欲丟棄的舊物。

仔細檢視之下,牀墊內部透出一抹綠意,勾起了高警官的好奇心。他小心翼翼地將其剖開,赫然發現是一捆捆現金,緊密地夾在牀架的彈簧之間。

破牀

「哇!」高警官驚呼道,他意識到這絕非尋常之物。經由警方清點,現金總額驚人,高達 1797 萬韓元。

時隔三小時,一位年邁的婦人與她的兒子走進警局,他們正是這筆鉅款的主人。婦人透露,自從兩年前丈夫離世後,兒子每個月給予她的零用錢,她都會原封不動地藏匿在牀墊中。

這一次,她誤將牀墊送至回收場,幸運的是,高警官的敏鋭觀察力幫她挽回了失而復得的財產。牀墊中的驚喜,為這名陷入困境的婦人帶來了一線希望,也證明瞭警察的盡責與奉獻。

關鍵事件 細節
發現破損牀墊 高警官在回收場發現一張破損的牀墊。
現金藏在牀墊 高警官剖開牀墊後,發現裡面藏有大量現金。
失主現身 一位 80 多歲的婦人與她的兒子認領了現金。
現金來源 婦人將兒子的零用錢藏在牀墊中。
誤送回收場 婦人誤將牀墊送至回收場,並被高警官及時發現。

破牀物語

破牀,破牀,一張早已破敗不堪、苟延殘喘的牀。曾經,它也是嶄新而舒適的,載著我的夢幻與安穩,度過了無數個夜晚。然而,歲月的流逝無情地摧殘了它,留下的,只剩下一團破敗的軀殼。

特徵 描述
牀架 木條鬆動,搖搖欲墜,發出喀吱喀吱的哀鳴。
牀墊 表面凹陷,布滿污漬,彷彿訴説著它曾經承載的無數肉體。
牀單 破舊不堪,有的地方甚至露出了棉絮,再也無法掩蓋牀墊的醜陋。
枕頭 扁塌無力,早已失去支撐頭部的能力,只能任由我的頭顱在牀上來回翻滾。

破牀的出現,總是伴隨著一陣陣尷尬和無奈。當朋友來訪,我總忍不住想盡辦法藏匿它的存在。我將它塞進衣櫃,藏在牀底,甚至把它搬到陽台,只希望它不要出現在我視線範圍內。可是,無論我如何遮掩,它還是像一個揮之不去的陰影,時時刻刻提醒我它的破敗。

破牀帶來的困擾不僅僅在外觀而已。每當我躺在它上面,都能感受到它硬邦邦的觸感,彷彿躺在一堆枯枝落葉之上。我的身體無法得到適當的支撐,腰痠背痛成為家常便飯。更糟糕的是,它還會發出惱人的噪音,每當我翻身或移動,都伴隨著陣陣吱嘎聲,擾得我徹夜難眠。

我知道,破牀已經到了該被更換的時候了。可是,我卻遲遲無法下定決心。它陪伴我度過了那麼多年的時光,承載著我無數的夢想和秘密。我捨不得把它丟棄,捨不得與它的那段過往訣別。於是,我繼續在破牀上輾轉反側,任由它折磨著我的身體和我的心靈。

直到有一天,一場突如其來的暴風雨將我的破牀徹底摧毀。風暴過後,我凝視著滿地狼藉,思緒萬千。我終於明白,有些東西,無論再怎麼留戀,也是時候放手了。於是我忍痛將破牀丟棄,迎來了一張嶄新而舒適的新牀。

隨著新牀的到來,我的生活也迎來了新的篇章。腰痠背痛消失了,失眠的困擾也一掃而空。最重要的是,我終於擺脱了破牀帶來的尷尬和無奈。雖然我永遠無法忘記那張破牀,但是我已經學會了與它告別,與它所象徵的那段過往告別。

破牀的故事,讓我明白了一個道理:有些東西,即使再難割捨,也終將成為過去。只有學會放下,才能真正地擁抱未來。

延伸閲讀…

菜鳥警偶見「破牀墊」挖開竟藏42萬元!背後有洋葱

NTF127 充氣牀強效修補膠PVC修補膠水游泳圈黏合膠充氣 …

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *