【梅奔座位】上海梅賽德斯奔馳文化中心:重磅演出搶先看!
0 Comments

上海蘭心劇院:藝術與商業的完美結合

上海蘭心劇院,又名「梅奔」,坐落於黃浦江畔,毗鄰世博會規劃中軸線,是上海乃至全國著名的文化娛樂地標。

梅奔座位 Play

背景與機遇

上海世博會期間,蘭心劇院作為「世博演藝中心」,承辦了開閉幕式等大型活動。會後,蘭心劇院的定位轉向文化娛樂集聚區,以滿足上海日益增長的文化娛樂需求。

梅奔座位

設計理念與創新

在最初的設計中,蘭心劇院的容量僅為 4000 座,但參考美國斯台普斯中心和倫敦 O2 的成功經驗,設計師大膽地將容量擴充至 18000 座。由於用地面積有限,建築師採用了獨特的「飛碟」造型,減小了地基面積,同時向上延伸,兼顧了建築高度與容量需求。此外,蘭心劇院導入了靈活座椅方案,可以根據不同的活動類型調節座位數量與區域。

靈魂轉折:引進運營團隊

認識到商業運營的重要性,蘭心劇院與美國 AEG 公司合作,引入了國際最頂尖的運營理念和資源。AEG 擁有洛杉磯斯台普斯中心和倫敦 O2 等標誌性場館的成功運營經驗,為蘭心劇院帶來了 NBA、NHL 等世界級體育賽事和活動,並與東方明珠等本土夥伴共同組成了強大的運營團隊。

定位與規劃

參考斯台普斯中心和 O2 的商業模式,蘭心劇院定位為綜合體育文化娛樂中心,涵蓋了體育賽事、演唱會、音樂會等多種活動類型。此外,劇院還配備了完善的配套設施,包括休息室、健身房、餐飲等,滿足不同觀眾羣體的需求。

*後世博時代的成功/i>

得益於運營團隊的專業管理和豐富的資源,蘭心劇院在後世博時代迅速崛起,成為上海最大的室內大型場館之一。劇院每年舉辦超過 100 場活動,吸引了眾多國內外觀眾,不僅為上海的文化娛樂產業注入活力,也為中國的文化體育娛樂事業發展樹立了標杆。

技術信息

特徵 詳情
容量 18000 座
設計 飛碟造型,靈活座椅
合作夥伴 AEG、東方明珠
主要活動 NBA、NHL、演唱會、音樂會
年活動場次 超過 100 場

梅奔座位:滿足您賽車場奢華體驗

梅奔座位是位於銀石賽道等頂級賽車場的頂級貴賓席,專為尋求奢華賽車體驗的熱情愛好者所設計。這些座位提供無與倫比的視野、一流的設施和難忘的體驗。

梅奔座位特點

特點 説明
專屬座位區 在賽道最優越的位置擁有專屬座位。
絕佳視野 從高處俯瞰賽道,提供無與倫比的觀賽體驗。
全包式餐飲 享用五星級餐飲,包括自助早午餐和精緻晚宴。
開闊式酒吧 全天提供各種飲料,包括香檳和高級葡萄酒。
私人休息室 在私人休息室放鬆身心,享用零食、飲料和賽事更新。
車手見面會 有機會與梅賽德斯-奔馳車隊的車手見面互動。
導覽 獲得幕後專屬導覽,深入瞭解賽車場運作。
紀念品 接收獨家紀念品,紀念您難忘的體驗。

梅奔座位價格

梅奔座位的價格因賽事和座位的位置而異。一般費用從每人數千美元到數萬美元不等。

如何購買梅奔座位

梅奔座位通常直接通過賽車場或授權經銷商出售。建議提前預訂,因為它們通常很搶手。

結論

梅奔座位為熱情的賽車愛好者提供終極的奢華體驗。從絕佳的視野到一流的設施,再到難忘的活動,這些座位保證讓您度過一段永生難忘的時光。如果您正在尋找一種類似的體驗,梅奔座位無疑是值得考慮的選擇。

延伸閲讀…

上海梅賽德斯奔馳文化中心座位圖演出信息

搜索結果_上海梅奔演唱會一等座位有幾排?

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *