【有後院的房子】台北好宅等你來!有後院的房子資訊一網打盡
0 Comments

`
韓國懸疑劇《有院子的家》劇情介紹

在表面美好的豪宅中,家庭主婦珠蘭(金泰希飾)過著完美的婚姻生活。然而,院中的一股異味打破了她的幸福幻想,引她懷疑丈夫在浩(金盛吳飾)。

另一方面,備受丈夫家暴的孕婦尚恩(林智妍飾)企圖逃離不幸的生活,計畫殺夫另謀生路。在珠蘭和尚恩的相遇下,兩個截然不同的女人命運交織,她們決心攜手查明真相,重拾失落的人生。

有後院的房子 Play

劇中,完美主義的醫生在浩藏有不可告人的秘密,製造業組長允範(崔載林飾)因勒索行為而離奇死亡,所有細節都指向這個「有院子的家」暗藏著不為人知的罪惡。

驚悚懸疑的情節反轉再反轉

改編自同名驚悚小説,導演鄭志賢以《二十五,二十一》的細膩手法,打造出令人窒息的懸疑氛圍。劇情線索錯綜複雜,每集都揭露意想不到的真相,讓觀眾沉迷其中。

有後院的房子

強大演員陣容引發期待

雙女神金泰希和林智妍攜手主演,展現出精湛的演技,飾演兩個性格迥異、命運糾纏的女性。金盛吳以精湛的演技詮釋出一位表面温和卻機關算盡的丈夫,而崔載林也以充滿魅力的演出,將家暴男的殘忍一面展現得淋漓盡致。

後院疑雲引爆熱議

住宅後院發現的屍體成為全劇關鍵,懸念感十足。不同人物的動機和關聯錯綜複雜,讓觀眾不斷猜測兇手身分和背後真相,引發熱烈討論。

人物關係錯綜複雜

人物 關係 目的
珠蘭 女主人 探尋院中異味之謎
尚恩 孕婦 擺脱家暴生活
在浩 珠蘭丈夫 隱藏的秘密
允範 尚恩丈夫 斂財勒索
道京 刑警 追查懸疑事件
吳海秀 鄰居 發現後院異味
樸勝材 珠蘭之子 年幼無辜

觀看資訊

《有院子的家》於愛奇藝國際站獨家播出,每週一、二晚間10:30更新新集數,邀您一同沉醉在懸疑氛圍中,抽絲剝繭解開「有院子的家」背後的驚天秘密。
`

有後院的房子:打造休憩綠洲的指南

在繁忙的城市環境中,擁有後院的房子宛如一處私人綠洲,提供逃離喧囂的避難所和享受户外活動的空間。如果您正在考慮購買或建造有後院的房子,本文將提供一系列指南,幫助您打造一個完美的户外空間。

選擇後院

大小和形狀:
後院的大小和形狀會影響您能進行的活動和設計選擇。考慮您希望如何使用後院,例如娛樂、園藝或放鬆。

陽光照射:
陽光照射對植物生長和户外活動至關重要。確定後院一天中陽光照射的時間和區域,以規劃植物種植和安排户外空間。

隱私:
隱私是後院舒適度的關鍵因素。考慮使用圍欄、樹籬或其他屏障來阻擋鄰居的視線,營造私密空間。

景觀設計

植物選擇:
選擇適合您的氣候區和土壤條件的植物。結合常綠植物和落葉植物以全年保持美觀和提供遮蔭。

地形設計:
改變後院的地形,如增加花園牀或建造梯田,可以為您的景觀增添趣味性並創造不同層次。

** hardscape元素:**
hardscape元素,如露台、小徑和燈光,可以改善後院的功能性和美觀性。

娛樂設施

户外廚房:
安裝户外廚房,包括烤架、水槽和儲物櫃,讓您享受在後院舉辦户外聚會的便利。

火坑或壁爐:
火坑或壁爐營造了一種舒適温馨的氛圍,非常適合涼爽的夜晚或户外娛樂。

遊樂場:
對於有孩子的家庭,遊樂場提供安全有趣的户外空間,讓他們盡情玩耍。

其他考慮

維護:
後院維護包括割草、澆水、施肥和清理落葉。考慮聘請專業人士或使用自動化設備來簡化維護工作。

訪問:
確保您可以輕鬆地從房子內外進入後院。規劃明確的路徑和小徑,並考慮照明以提高夜間安全性。

延伸閲讀…

網問為何台灣很少有庭院的房子專家揭露主因| 好房網

林智妍聯手尋找屍體?懸疑韓劇《有院子的家》改編驚悚小説

安全:
安裝圍欄或圍牆以確保後院安全。考慮使用監控系統或户外燈具來嚇阻闖入者。

特色 優點 缺點
露台 提供額外的生活空間和娛樂區域 可能空間有限,造價高
小徑 連接後院的不同區域,增加美感 可能需要定期維護和修理
户外照明 增強安全性,營造氛圍 可能消耗大量電能,需定期維護
園林設計 美化後院,提供隱私和遮蔭 可能需要大量時間和精力進行維護
户外廚房 提供户外娛樂便利性 需要額外的管道和電氣設施,可能造價高

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *