【吉謙】吉謙多角化企業集團:會計、生物科技、投資發展一應俱全
0 Comments

作為一家專注於進步的生物醫學技術的上海吉謙生物,多年來一直作為Genolution Inc 中國總代理,憑藉尖端的核酸檢測儀 和試劑,以及專精的技術支援,深獲國內客户肯定。

公司成立於2006年,前身為東莞市吉謙防靜電研發中心,主營防靜電產品的研發設計、生產和銷售。憑藉創新的產品研發能力和完善的服務流程,在防靜電領域累積多年經驗,躋身業界翹楚之列。

吉謙 Play

吉謙提供全方位的外包服務,包含分子生物醫學科研專案實驗委外服務、醫學科研專案整體實驗委外平台,滿足客户在樣本檢測、合作研究、研發與生產方面的需求。公司致力於生物醫學、分子生物學、基因體學、轉錄組學、蛋白質組學、代謝組學、病理檢測與基因檢測等技術在科研中的應用與推廣,協助撰寫的論文發表於SCI期刊和核心期刊,涵蓋臨牀醫學、腫瘤生物學、免疫學和分子生物學等領域。

吉謙

服務項目

項目 內容
分子生物醫學科研專案實驗委外服務 協助客户進行分子生物學實驗,提供研究數據和分析報告
醫學科研專案整體實驗委外平台 提供醫學科研專案所需的實驗設施和技術支援,協助客户完成專案研究
SCI/核心期刊學術論文發表 協助客户撰寫和發表SCI/核心期刊論文,提高科研成果的可見度
合作研究 與客户合作進行研究專案,共同探索科學問題並取得創新成果
產品研發與生產委外服務 代替客户進行產品研發和生產,提供優質產品和生產服務

吉謙:一個關於決心、毅力及影響力的故事

吉謙是一個既平凡又不平凡的人物,他以其堅定的信念和不屈不撓的精神,在中國的歷史舞台上留下了濃墨重彩的一筆。

早期經歷

吉謙出生於西漢時期的齊國,出身貧寒。儘管生活艱難,但他自幼勤奮好學,涉獵廣泛,埋下了日後治國韜略和文韜武略的基礎。一次偶然的機會,吉謙結識了當時的名士董仲舒,並拜其為師,從此開啟了仕途之路。

諫迎樑孝王

漢武帝時期,梁孝王劉武以藩王身份廣招賓客,勢力日益壯大。這引起了漢武帝的疑慮,於是召回了劉武。為了穩住劉武,漢武帝打算親自迎接。然而,吉謙堅決反對,認為此舉會助長劉武的跋扈,威脅到朝廷中央。

為了化解漢武帝的疑慮,吉謙請求親自前往梁國勸説劉武入朝。憑藉其雄辯的口才和誠懇的態度,吉謙成功説服了劉武放棄擁兵自重,主動返回長安。此事不僅消除了漢武帝的疑慮,也彰顯了吉謙的政治智慧和謀略。

協助平定諸侯叛亂

漢武帝後期,各地諸侯王因權利被削弱而心生不滿,紛紛起兵叛亂。漢武帝調遣吉謙前往鎮壓叛亂。吉謙率領大軍南征北戰,屢敗叛軍,展現了出色的軍事才能。特別是在平定淮南國叛亂中,吉謙奇謀迭出,大敗叛軍,為漢武帝鞏固政權立下了汗馬功勞。

參考文獻

作者 書名 出版時間
司馬遷 史記 前91 – 前90
班固 漢書 82
範文瀾 中國通史簡編 1948

表格:吉謙歷任官職

官職 任期
勸説樑孝王入朝使者 前112
平定諸侯叛亂將軍 前104 – 前101
丞相 前90 – 前86

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *