【張清輝牛埔】張清輝牛埔幫火拼來襲!談判破裂,黑幫大戰一觸即發
0 Comments

台北市中山區赫赫有名的「牛埔幫」,其領頭大哥的公子,在協商過程中不幸被新崛江湖大佬、天道盟旗下「天義會」元老施暴受傷。此外,兩名「竹聯幫」頭目間債務爭執,也引發衝突,揚言以暴制暴討公道,雙方決鬥在即。

張清輝牛埔 Play

據悉,中山警分局與刑警大隊收集幫派情資得知上述憾事,由於傷者非等閒之輩,事後復仇計畫恐演變成腥風血雨,為避免事態惡化,警方嚴密監控並施壓制衡,期盼遏止衝突升級。

張清輝牛埔

傳聞農曆年將至,加上警方取締中山區大型百家樂賭場,黑道遂密謀於春節前在該區開設職業大賭場,廣招在地角頭投資入股。然而,去年剛在艋舺成立的天道盟「天義會」,近期將勢力擴張至中山區,欲在當地插手賭場經營,遂邀「牛埔幫」代表會面洽談。

談判期間,身為「牛埔幫」元老的要角,與「天義會」成員意見分歧,爭執一觸即發、演變成肢體衝突,導致「牛埔幫」公子遭毆成傷,緊急送往馬偕醫院救治。

張清輝牛埔:苗栗通霄的鵝鑾鼻

張清輝牛埔位於苗栗縣通霄鎮通霄漁港北防波堤旁,是一座由玄武岩構成的海岬,因形似鵝鑾鼻,又有「張清輝牛埔鵝鑾鼻」之稱。

地質形成

張清輝牛埔主要由玄武岩組成,形成於約 700 萬年前,當時火山爆發流出的巖漿與海水迅速冷卻後凝固形成玄武岩。由於玄武岩抗風化侵蝕能力強,因此在海浪長年累月的沖刷下,逐漸形成海岬地形。

生態環境

張清輝牛埔周圍海域藴藏豐富的海洋資源,包括石斑、金線魚、鯛魚等魚種。同時,由於玄武岩粗糙的表面,也提供了許多潮間帶生物棲息的環境,包括藤壺、海膽、貝類等。

旅遊景點

張清輝牛埔不但是通霄當地重要的地標,也是熱門的旅遊景點,遊客可以欣賞壯麗的海景,並觀賞海岬上的地質奇觀。另外,牛埔周邊還設有自行車道、景觀平台、觀魚亭等休閒設施,讓遊客可以盡情享受海濱美景。

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *