【坐蓮 意思】一夜風流!觀音坐蓮意思曝光,原來是情色體位大全?
0 Comments

經典情慾大膽演出:

在《色,戒》中梁朝偉與湯唯的「迴紋針式」之前,在 28 年前的影史情慾經典《烈火情人》中,金獎影帝傑瑞米艾朗和茱麗葉畢諾許在「觀音坐蓮式」中全裸對坐交疊,以激情的方式交織在一起,震驚了當時的影壇。《烈火情人》不僅以突破尺度的情慾戲出名,其劇情更深刻地探討了人性中對情慾的迷戀、衝動以及破壞力。

坐蓮 意思 Play

超越尺度,即興發揮

坐蓮 意思

《烈火情人》中極具爭議的「觀音坐蓮式」場景,是導演路易馬盧與演員們即興發揮的點睛之筆。導演坦言,情慾戲是他執導過程中最大的噩夢,但為了讓觀眾充分理解男女主角奇異且暴力的關係,他必須呈現這些露骨的情慾場面。有趣的是,劇中多場情慾戲都是以即興的方式拍攝的,這也讓茱麗葉和傑瑞米驚訝不已。茱麗葉表示,他們在拍攝時完全沉浸在角色中,甚至忘了自己是誰,但有時導演喊卡後,他們又忍不住笑場。而傑瑞米則坦言,他盡可能忠於原著小説中激烈的性愛場景,並在拍攝時拋開了一切包袱和矜持。

情慾大全,驚世駭俗

除了「觀音坐蓮式」外,《烈火情人》中還有眾多超越尺度的傳教士、背後和站立式情慾戲,讓本片成為影史上最具震撼力的情慾電影之一。茱麗葉在片中雙腳 90 度舉起放在傑瑞米肩上的畫面,更是令人熱血沸騰。導演路易馬盧笑稱,編劇對此並不擅長,在這些場景的拍攝中他只能祝他好運。

探索情慾的本質

儘管情慾戲在《烈火情人》中扮演了重要的角色,但其深層的意義卻遠遠超出了露骨的場面。影片深入探討了情慾對人性的影響,揭示了其迷惑、衝動和黑暗的一面。路易馬盧表示,這是一部非常困難的電影,他不得不直面情慾中的殘酷和危險。

經典重現,永不褪色

《烈火情人》的情慾戲至今仍是影壇經典,其品質和影響力歷久不衰。這部標誌性的電影不僅以其大膽露骨的場景引起了轟動,更以其深刻的心理剖析讓觀眾銘記於心。傑瑞米和茱麗葉的激情表演,以及路易馬盧大膽無畏的執導,共同創造了一部難以忘懷的影史佳作。

坐蓮 意思:佛教禪修姿勢

坐蓮是一個佛教術語,專指在佛教禪修中所採用的一種特定姿勢。坐蓮的姿勢通常分為很多種,每種類型都有不同的意義和目的。

坐蓮的類型

類型 描述
結跏趺坐 盤腿而坐,右腿壓左腿。這種坐姿被認為是傳統的坐蓮姿勢,可以幫助修煉者保持專註和穩定。
半跏趺坐 僅盤一隻腿,另一隻腳放在盤腿的那隻腿上。這種姿勢比結跏趺坐更容易,適合初學者。
獅子座 雙腿交叉,腳掌放在對側大腿上。這種姿勢據説能提升能量和注意力。
金剛座 跪在地上,臀部放在腳後跟上,雙手放置在膝蓋上。這種姿勢提供了一個穩定的基礎,適合長時間的禪修。
吉祥座 雙腿伸直,腳掌朝前,雙手放置在膝蓋上。這種姿勢適合靜坐和冥想。

坐蓮的好處

坐蓮姿勢不僅能幫助修煉者保持專註和穩定,還能帶來許多生理和心理益處,包括:

  • 改善姿勢:坐蓮可以幫助拉伸和加強背部和腿部肌肉,從而改善姿勢。
  • 緩解壓力:通過放鬆肌肉和減少緊張,坐蓮可以有助於緩解壓力和促進身心健康。
  • 提高覺察力:保持坐蓮姿勢需要集中注意力,從而提高覺察力,減少分心。
  • 促進冥想:坐蓮姿勢提供了一個穩定的基礎,讓修煉者專註於冥想,減少身體的幹擾。

結語

坐蓮姿勢是一個強大的工具,可以幫助佛教修煉者達到專註、穩定和身心平衡。通過定期練習坐蓮,修煉者可以培養覺察力,緩解壓力,並獲得冥想練習中最大的好處。

延伸閲讀…

堪稱性愛體位大全!觀音坐蓮式轟動全球影壇《烈火情人》 …

搜索結果_觀音坐蓮圖什麼意思

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *