【2024 肖豬】2024 肖豬運勢大起底:「吉星拱照,運勢亨通!」
0 Comments

2024 肖豬人士運勢跌宕起伏,部分計劃可能被迫擱置。然而,正是變數帶來機遇,亦是更佳選擇出現的契機。切勿將變化視為負面,實乃改良與蜕變之良機。情緒會影響氣場,氣場又主導運勢。夏季建議「借地運」北上旅遊,緩解情緒並增強運勢。入秋後,運程將逐漸向好。事業運

龍年生肖運程:屬豬

豬年伊始,豬兒們的運勢將經歷一波波起伏。原先計劃可能面臨暫時擱置,然而,變數帶來的不僅是挑戰,更是機遇,助力出現更理想的項目。切忌將變動視作阻力,應視其為完善自我的契機,在改變中尋求進步。

2024 肖豬 Play

情緒對氣場影響深遠,而氣場左右著運勢的浮沉。夏季時,不妨「借地運」,前往北方揮灑一番,以舒緩情緒,提升運勢。入秋後,運勢將逐步好轉,迎來光明。

事業運勢

事業運勢跌宕起伏,但「險中求機」的運勢,整體而言仍呈向好之勢。儘管資源匱乏、人力不足、時不待我,團隊士氣也低迷,但正是這些逆境,促使執行計劃的進度受阻,給予了尋求突破的契機。

2024 肖豬

桃花運勢

桃花運勢坎坷不平,爛桃花頻頻來犯。切勿急於步入一段戀情,更不可在對他人背景與品性未有充分瞭解的情況下,便貿然開始一段關係,以免糾葛不清。運勢低靡者,更需警惕詐騙陷阱。

財運運勢

正財方面,回報合理,薪資有望調整,但偏財運卻不盡如人意。今年內,生活必需品開支將頻頻「破財」,故不宜大手筆消費,應適當儲蓄,留作靈活周轉之用。投資時,應做好風險管理,以穩定性高的產品入手,寧可獲利較低,也不願血本無歸。以保本為主的投資策略,是明智之舉。

健康運勢

今年運勢起伏,情緒問題甚至情緒病易於發生,進而引發各種身體不適,包括頭痛、失眠、肩頸痛。保持良好的精神狀態,遠離焦躁與憂慮,是守護健康的關鍵。

《玄學天后雲文子師傅》

雲文子師傅,奇門遁甲風水大師,榮膺「2009國際十大易學風水名師」、「2008十大易學風水策劃風雲人物」、「2020香港最傑出企業服務大獎」等殊榮,曾受聘於北京聯合大學擔任風水客座教授。雲文子師傅亦是國際品牌及金融機構的御用風水行政策劃顧問,包括JIMMY CHOO、BOUCHUERON、BALLY、BVLGARI、Vivienne Westwood、FRED、遠洋地產、Blackstone(黑石集團)、UBS瑞銀集團等。其著作《奇門遁甲》系列廣受好評,榮獲江西龍虎山賜封「高功法師」。

幸運顏色
屬相 幸運顏色
屬豬 黃色、金色、土黃色

2024 年為生肖屬豬之人,又稱「肖豬」。這一年對肖豬者來説,是一個充滿希望與挑戰的一年。在人際關係方面,肖豬者將會迎來許多貴人相助,為事業發展帶來助力;在事業方面,則需要把握好時機,積極進取,方能取得滿意的成果。

人際關係

肖豬者在 2024 年的人際關係運勢較佳,將會遇到許多貴人相助。這些貴人可能是事業上的合作夥伴、朋友,或甚至是素昧平生的陌生人。他們會在肖豬者遇到困難時伸出援手,提供必要的協助。同時,肖豬者也需要真誠待人,主動結交朋友,擴展人脈,方能獲得更多的支持與幫助。

事業運

2024 年對肖豬者來説,是一個事業發展的良機。首先,肖豬者具有天生的領導能力,擅於協調人際關係,在事業上能取得不錯的成績。其次,肖豬者今年的運勢較好,有機會獲得升遷或加薪的機會。不過,肖豬者也需要把握好時機,積極進取,主動爭取機會,方能取得滿意的成果。同時,肖豬者也需要保持謙虛謹慎的心態,才能避免驕傲自滿,招致小人陷害。

財運

肖豬者在 2024 年的財運較為平穩,沒有太大的起伏。正財方面,肖豬者收入穩定,但也不太會有額外的收入。偏財方面,肖豬者不適合進行高風險的投資,以免造成損失。整體而言,肖豬者今年的財運較為平淡,需要做好理財規劃,勤儉持家,方能守住現有的財富。

健康運

肖豬者在 2024 年的健康運勢較佳,精神飽滿,精力充沛。不過,由於工作忙碌,肖豬者需要多注意休息,避免過度勞累。同時,肖豬者也需要養成良好的飲食和作息習慣,才能保持身體健康。建議肖豬者多進行户外活動,呼吸新鮮空氣,鍛鍊身體,增強體質。

感情運

肖豬者在 2024 年的感情運勢較為穩定,單身者有機會遇到心儀的對象,展開一段新的戀情。有伴侶者感情穩定,但需要多花時間陪伴另一半,增進彼此的感情。建議肖豬者多多參加社交活動,擴展人脈,增加結識異性的機會。同時,肖豬者也需要保持耐心,不要操之過急,才能找到真正適合自己的另一半。

總結

2024 年對肖豬者來説,是一個充滿希望與挑戰的一年。在人際關係方面,肖豬者將會迎來許多貴人相助,為事業發展帶來助力;在事業方面,則需要把握好時機,積極進取,方能取得滿意的成果。肖豬者需要保持謙虛謹慎的心態,勤奮努力,方能收穫成功。

延伸閲讀…

屬狗/豬/鼠生肖運程2024|龍年屬豬財桃花運旺 – 新假期

運勢反覆|屬豬運程+開運增運錦囊|雲文子龍年12生肖運程

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *