【2023男髮型】2023最新潮男髮型大公開!超吸睛的時尚髮型盤點
0 Comments

2023男髮型潮流多變,從油頭到獅剪,微調就能創造截然不同的面貌。韓系男星們引領的髮型風潮,讓想要換發型的男士們有了更多選擇。文章將介紹2023年5款最受歡迎的韓國男星髮型範本,為您提供換髮型的靈感。

2023男髮型 Play

最新穎的韓國男星髮型範本推薦

在男性髮型世界中,儘管男生頭髮通常較女生短,但通過髮型設計,仍然能夠打造出多種風格。從隨性油頭到高冷獅剪,每一款髮型都能為臉型和五官增添獨特的魅力。以下將介紹五款2023年最受歡迎的韓國男星髮型,這些髮型不僅能夠修飾臉型,還能展現不同的個性和風格。如果您正在尋找新的髮型靈感,不妨參考這些流行趨勢。

1. 側梳油頭

側梳油頭是一款經典的髮型,它結合了油頭的清潔感和瀏海的隨性感。這種髮型適合各種臉型,尤其是長方臉型的人,因為它能夠修飾臉型輪廓,同時讓整體造型看起來更加年輕有活力。在吹整頭髮時,可以使用寬度較寬的圓梳塑造出自然的弧度,這樣可以增加髮量的豐盈感,並且避免頭髮看起來過於扁平。

2. 碎蓋瀏海

對於不太想要花太多時間整理頭髮的人來説,碎蓋瀏海是不錯的選擇。這種髮型不需要太多的髮量就能打造,而且剪髮時不需要將兩側和後側的頭髮修剪得過短,這樣可以保持頭型的自然曲線。在整理碎蓋瀏海時,可以輕輕地將頭髮向外或向內梳理,這樣可以增加髮型的層次感。

3. 中分平吹

不習慣整理中分的人可以嘗試這種方法:將頭髮分為兩半,確保兩邊的髮量對稱,然後輕輕地向內或向外梳理髮尾,這樣可以為髮型增添層次感。吹整時可以使用寬度較寬的圓梳,塑造出自然的弧度,這樣可以讓髮量看起來更加豐盈。記得在需要加強的地方噴上定型液,以保持髮型的持久性。

4. 俐落極短髮

如果您是忙碌的上班族或者不喜歡花太多時間整理頭髮,那麼俐落極短髮可能會是您的理想選擇。這種髮型將頭髮剪至最短,卻不破壞整體頭型,既乾淨又俐落。與正裝搭配,也能展現出專業又時尚的風格。

5. 高冷獅剪

想要追求更具個性的髮型?高冷獅剪可能會是不錯的選擇。這種髮型強調了頭髮的層次感和紋理,創造出獨特的前衞氛圍。剪髮時要注意保持頭頂頭髮的長度,這樣可以打造出更加立體的造型效果。

總之,選擇一款合適的髮型可以為您的整體形象加分不少。希望以上推薦的韓國男星髮型範本能夠為您帶來靈感,幫助您找到最適合自己的新形象!

在變化的時尚世界中,男士髮型總是扮演著重要角色。隨著2023年的到來,男士髮型也迎來了新的趨勢。以下將介紹幾款當前受到歡迎的男士髮型。

2023男髮型

短層次剪

2023年,短層次剪仍然是非常受歡迎的男士髮型之一。這種髮型簡便易打理,適合各種臉型。髮型師會根據頭皮的曲線和頭髮的質量,打造出自然層次感。

中分油頭

對於追求經典與時尚並重的男士而言,中分油頭是一個不錯的選擇。這種髮型注重兩側頭髮的服貼感,中間頭髮則有自然分線,再以髮油固定造型,展現出成熟穩重的魅力。

龐克風刺蝟頭

喜歡個性化與叛逆感的男士,可以考慮龐克風刺蝦頭。這種髮型需要將頭髮長度留至適中,再使用造型品將頭髮吹捲,營造出如同刺蝟般的立體效果。

自然微卷

對於髮質較軟或自然捲的男士,可以考慮保留頭髮的自然微卷。這種隨性的髮型營造出慵懶的藝術家氣質,非常適合追求輕鬆休閒風格的男士。

UNDERCUT

UNDERCUT是一種兩極分化的髮型,兩側及後面會剃短,而頂部則留長。這種髮型能突顯男士的臉部輪廓,同時也方便打理。

延伸閲讀…

2023 最受女生歡迎的10 款男生髮型推薦

2023男髮型介紹:8款必看超夯髮型:不用整理的髮型

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *