【金富貴】金富貴三劍客:吃出好運好財源
0 Comments

台灣傳統美味軟糖大集合

酥軟綿密的甜蜜體驗

身為台灣傳統零食的代表,軟糖以其酥軟綿密的口感征服了無數饕客的心。我們精選了三款台灣在地軟糖,每一款都承載著獨特的風味和品質,滿足你的味蕾需求。

金富貴 Play

獨家風味,齒頰留香

花生軟糖,每盒裝載著 24 片 35 克和 6 片 20 克的獨立包裝,讓你隨時隨地盡享花生香氣。其主要成分包括花生、葡萄糖、麵粉和各種風味添加物,共推出原味、芝麻、香菜、海苔、椰子、茶香和巧克力七種口味,滿足不同喜好。

金富貴

飄香軟糖,每盒包含 6 片 50 克的大份量軟糖,以地瓜、葡萄糖和麵粉為基底,添加研磨花生粉和白芝麻粒,帶來濃鬱的地瓜香氣。其保存期限為 45 天,適合短期存放食用。

堅果軟糖,每盒裝載著 6 片 20 克的獨立包裝,以杏仁、腰果、核桃和花生等堅果類為主要成分,搭配葡萄糖、麵粉和低糖麥芽糖,口感香脆可口。其保存期限為 180 天,讓你更安心儲存享用。

貼心包裝,送禮自用兩相宜

每一款軟糖都採用獨立包裝,不僅方便攜帶,也能確保軟糖的新鮮度。外盒尺寸為長 46 公分、寬 36 公分、高 7 公分,整盒重量達 1380 克,份量充足,適合送禮或自用。

貼心叮嚀,品味更佳

為了確保軟糖的最佳品質,建議平放保存,避免冷藏或放置於高温處。軟糖含有花生、麩質穀類、芝麻、椰子、杏仁、腰果和核桃等過敏原,食用前請注意。

經典風味,台灣傳統零食的驕傲

這三款軟糖承載著台灣傳統零食的精髓,每一口都讓你感受到台灣味。無論是解饞小點心,還是年節送禮佳品,都是不容錯過的美味選擇。

金富貴:奢華與傳承的典範

金富貴,一個在珠寶界享譽盛名的品牌,其奢華與工藝品質早已成為不朽傳奇。

品牌歷史

金富貴創立於 1963 年的香港,由鑽石專家陳金鏞先生創辦。陳先生憑藉對珠寶的熱愛和精湛的切割技術,打造了無數令人驚嘆的珠寶臻品。

工藝與設計

金富貴以其精湛的工藝和獨特設計著稱。每一件珠寶都是由經驗豐富的工匠手工打造,從選材到拋光,都嚴格遵循傳統技藝和創新設計。

代表性作品

金富貴最著名的作品之一是「富貴花」系列,其靈感來自於中國傳統花卉。用鑽石、彩寶和貴金屬精心雕琢的花朵,展現了極致的奢華與美感。

作品名稱 特色
富貴花吊墜 採用鑽石、紅寶石和黃金,設計巧妙,栩栩如生。
吉祥結耳環 結合鑽石、翡翠和鉑金,象徵吉祥如意。
龍鳳呈祥手鐲 雕刻精緻的龍鳳圖案,寓意美好姻緣。

品牌價值

金富貴不僅是一個珠寶品牌,更是一個承載文化與傳承的瑰寶。其珠寶作品不僅是奢華的象徵,更寄託著對美好願景和幸福生活的期待。

結語

金富貴,一個閃耀著奢華光彩的品牌。其精湛的工藝、獨特的設計和悠久的歷史,使其成為珠寶界的傳奇。每一件金富貴的珠寶作品,都是一件值得珍藏的藝術品,承載著文化與傳承的精髓。

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *