【匯豐金庫】匯豐金庫揭秘:滙豐銀行總部地庫有秘道出海?
0 Comments

匯豐金庫位於皇后大道中1號,是滙豐在香港的第4代總部大樓,由諾曼‧霍士打設計,造價高達52億港元。這座雄偉的建築不僅是香港經濟繁榮的象徵,也因其傳奇的風水佈局和建築工藝而成為城中熱議話題。傳言中銀大廈與滙豐銀行之間存在著微妙的風水較量,而滙豐金庫更被傳言可以在不動聲息中拆卸並轉移他處,甚至有秘密通道直通海岸,以便運送庫中寶物。然而,這些傳言的真實性至今仍是一個謎。

匯豐金庫 Play


匯豐金庫的設施通常位於高度安全的區域,由專業保安團隊24小時監控,並且配備了先進的防盜和消防系統。客户可以根據自己的需求選擇不同尺寸的保險箱,並且可以在金庫營業時間內隨時存取自己的物品。

服務特色

  • 高安全性:匯豐金庫採用最嚴格的安全措施,包括多重安檢、閉路電視監控和全天候警衞巡邏。
  • 專業管理:金庫由經驗豐富的團隊管理,提供專業的客户服務和保險箱租賃建議。
  • 靈活存取:客户可以在金庫營業時間內隨時存取自己的保險箱,享受高度便利的服務。

匯豐金庫的服務範圍廣泛,不僅包括貴金屬存儲,還包括珠寶、證件、貴重文件等其他貴重物品的存儲。客户可以根據自己的需求選擇合適的保險箱類型和租賃期限。

延伸閲讀…

雲海陳雲海’s post

怎樣搭巴士或地鐵去觀塘Kwun Tong的HSBC Treasury 匯豐 …

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *