【免費結婚擇日】結婚擇日免費大公開!輕鬆挑出好日子讓幸福加倍!
0 Comments

結婚擇日

【引文】
結婚擇日,選擇良辰吉日舉辦婚禮,意義非凡。傳統習俗、個人喜好、擇吉方法,皆影響著擇日決策。

免費結婚擇日 Play

擇日方法

免費結婚擇日

1. 合八字
以新人及雙方父母八字推算吉日,考量時辰相合,避開沖煞。

考慮因素 説明
八字 出生年月日時
相合 宜嫁娶、避免沖煞

2. 農民曆
查閲農民曆「宜嫁娶」日子,避開生肖沖煞。

優點 缺點
取得方便 不同版本資訊可能不同

3. 個人喜好
不拘傳統,選擇具有紀念價值的日子,如交往紀念日、生日、情人節。

注意事項

  • 選擇吉日應考量時辰八字,傳統注重雙方家庭時辰相合。
  • 八字合婚,建議在提親時提供,避免先要八字。
  • 農民曆版本資訊不一,建議多方查閲再決定。
  • 忌諱紅白事相沖,家有白事後100天內不宜結婚。
  • 避開「三娘煞」,傳説三娘會破壞新人婚事。
  • 婚禮檔期緊俏,吉日檔期易緊張,可能產生額外費用。

免費結婚擇日:掌握良辰吉時,步入幸福殿堂

結婚是人生大事,挑選一個吉祥的日期尤為重要。因此,我們特別提供「免費結婚擇日」服務,協助您在眾多日期中選出最適合的結婚良辰。

選擇結婚日期的考量重點

  • 男女雙方的生辰八字:根據生辰八字推算出男女雙方的命格喜忌,選擇有利於兩人感情和諧的日期。
  • 生肖相合:考慮男女雙方的生肖相合情況,避免選擇相沖相剋的日期。
  • 黃道吉日:避開諸如「黑道日」、「破月」、「三娘煞」等不吉利的黃道日。
  • 季節因素:考量結婚當天的天氣狀況,避免選擇雨季或酷暑等不適宜舉辦婚禮的季節。

免費結婚擇日服務流程

  1. 提供生辰資料:請提供男女雙方的生辰八字(包含出生年、月、日、時)。
  2. 確認婚禮預計日期:告知我們您預計結婚的月份或範圍。
  3. 專業擇日分析:我們的專業命理師將根據您的生辰資料和婚禮預計日期,分析出最適合您的結婚良辰。

擇日結果範例

  • 免費結婚擇日服務僅提供一次,且需根據您提供的生辰資料進行分析。
  • 擇日結果僅供參考,實際婚禮日期還需考慮其他因素,如婚禮場地、賓客時間安排等。
  • 如有任何疑問或想預約進階擇日服務,歡迎與我們聯繫。

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *