【屬兔適合方位】屬兔適合方位—打造吉利住宅的最佳風水指南
0 Comments

屬兔適合方位在住宅中扮演重要的角色。作為陰木屬性,屬兔的方位是東方,這意味著他們更適合住在靠近花草樹木的房子或者住在木氣較旺的東向房子。此外,推薦的户門朝向為東、東北、西北或西南,而樓層或門牌號碼的尾數應該是3、4、8、1。如果你是在春天或冬天出生,請避免太潮濕的住宅,而住宅周圍最好有學校、酒樓或者運動場所。

適宜居住的樓層與方位

兔在地支為卯,五行屬陰木,適合居住近花草樹木的房子或正東開闊木氣較旺的居所。門户以朝東、朝東北、朝西北、朝西南為宜,樓層或門牌號碼尾數以3、4、8、1為佳。春天或冬天出生的人因水汽重,不適宜住太潮濕的住宅。住宅外宜有學校、酒樓、運動場所。

屬兔適合方位 Play

樓層與方位的五行屬性

樓層的五行分屬:

屬兔適合方位

  • 屬水的樓層是1樓、6樓,方位屬北方。
  • 屬火的樓層是2樓、7樓,方位屬南方。
  • 屬木的樓層是3樓、8樓,方位屬東方。
  • 屬金的樓層是4樓、9樓,方位屬西方。
  • 屬土的樓層是5樓、10樓,方位屬中央。

根據出生年份選擇樓層

年份 屬性 適宜樓層尾數
1951年、2011年 4、9
1963年 1、6
1975年 3、8
1987年 2、7
1999年 5、0
1951年和1987年出生的屬兔人

男生四綠巽木命,天乙土位為正南方,宜居住辦公,不適宜安放財位。女生二黑坤土命,天乙土位為正西方,宜居住,病人或身體不好者最適宜。

1963年和1999年出生的屬兔人

男生一白坎水命,天乙土位為正西方,不適宜居住辦公或安放財位。女性八白艮土命,天乙土位為西北方,宜居住,病人或身體不好者最適宜。

1975年和2011年出生的屬兔人

男生七赤兑金命,天乙土位為西南方,宜居住,病人或身體不好者最適宜。女性八白艮土命,天乙土位為西北方,宜居住,病人或身體不好者最適宜。

屬兔的人在風水學中,有一些特定的適合居住的方位。這些方位被認為能提供屬兔的人更好的運勢和幸運。以下是一些屬兔適合的方位:

南方:

南方是屬兔的人的吉方位之一。南方代表火元素,對於屬兔的人來説非常有利,可以提供更多的精力、活力和情感。屬兔的人在南方居住,可以促進事業和愛情的發展,帶來更多的成功和幸福。

西方:

西方也是屬兔的人適合的方位之一。西方代表金屬元素,能夠為屬兔的人帶來財富和豐盛的機遇。在西方居住可以增加金錢運,提升財富的累積。此外,西方也有利於屬兔的人的智慧和學業成就。

東方:

東方是屬兔的人另一個適合的方位。東方代表木元素,對於屬兔的人的健康和身體狀態非常有幫助。在東方居住可以增強體力和免疫力,避免疾病和身體不適。此外,東方也有助於屬兔的人的情感和家庭生活。

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *