【好山好水好地方】好山好水好地方!看我們如何探索大自然之美
0 Comments

「好山好水好地方」,這是我對這美麗的祖國的深深感受。

這是一條大河波浪寬,風吹稻花香的地方,每一個角落都散發著愛的深沉和家的依戀。

好山好水好地方 Play

天蒙山的夏日驚豔

一曲《我的祖國》,唱出對家鄉的深沉愛意。在天蒙山的夏日,不僅有世界最長的玻璃懸索橋,更有壯闊的雲海美景。讓我們乘着全景索道,360度欣賞沂蒙山的旖旎風光,挑戰13公里連綿山川,穿過蒼茫的林海,徜徉在花海之間。

自然氧吧的清幽

天蒙山上綠意盎然,森林覆蓋率高達98%,是名副其實的天然森林氧吧。這裡不僅有世界知名的山東民歌——《沂蒙山小調》,還有其誕生地以及具有明代建築風格的道教名觀玉皇宮。這裡是感受沂蒙文化,尋找內心平靜的絕佳之地。

好山好水好地方

雲海日出的仙境

夏日是觀賞天蒙山雲海、日出和佛光的最佳時期。坐在全景索道上,可以盡覽360度的空中美景。登上山頂的望海樓,不僅可以觀看東海日出,還能一窺沂蒙大地的萬千美景,體驗書聖王羲之和亞聖顏真卿當年的遊歷足跡。

挑戰懸索橋的勇氣

如果你勇氣十足,不妨嘗試橫跨兩座山的世界第一人行懸索橋,感受站在雲端的驚險刺激。在全透明的玻璃橋面上,沂蒙大地的一草一木盡收眼底,讓你在挑戰自身極限的同時,享受到前所未有的視覺盛宴。

傳承紅色基因

天蒙山深處還藏着深厚的紅色文化。抗大一分校、大眾日報社舊址以及沂蒙山小調的誕生地,每一處都是紅色基因的傳承。在這裡,你能感受到濃烈的紅色情懷,每一個院落、每一個展館,都藏着一段動人的紅色故事。

活動信息

  • 2021年中、高考考生憑準考證可免門票入園遊覽景區。
  • 學習強國積分達到10000分以上的用户,關注天蒙景區微信公眾號,即可免費入園遊覽景區。

最後,如果你嚮往大海,那麼來天蒙山吧,這裡將為你呈現一幅不一樣的海景畫卷。這裡的藍天白雲、小橋流水、茅屋石碾,都將是你夏日旅行中難忘的回憶。

活動時間 2021年6月 – 8月

好山好水好地方

好山好水好地方是我們常常用來描述美麗的風景。這個詞語形容的是那些山水交融、景色宜人的地方。在這樣的地方,人們可以沉浸在大自然的美妙中,感受到大地的恩賜。

在這個世界上,有很多地方都可以稱得上是好山好水好地方。有些地方以山為主,有壯麗的山巒、奇特的岩石和清澈的溪流。有些地方以水為主,有湖泊、河流和瀑布。不管是哪一種,這些地方都有著獨特的魅力。

好山好水好地方可以給人們帶來無盡的快樂和平靜。在這樣的地方,我們可以遠離喧囂,遠離城市的塵囂。我們可以在山上漫步,欣賞山頂的美景,感受到大地的壯麗。我們可以在水邊閑庭信步,享受水波蕩漾的美妙,感受到大自然的寧靜。

好山好水好地方也是素描家和攝影師的天堂。在這樣的地方,他們可以找到無盡的靈感,創作出一幅幅美麗的作品。他們可以將壯麗的山巒和清澈的溪流畫在畫布上,或者拍攝出宛如仙境的照片。

好山好水好地方還是動植物的家園。在這樣的地方,有各種各樣的野生動物和植物。它們在這裡生長、繁衍,組成一個生態鏈,營造出一個美麗的生態系統。

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *