【八運旺什麼八字】「八運旺什麼八字」揭密:兔年經濟前景預測,九運助你通關!
0 Comments

八運風水與極速性格解碼學

黃美雲小姐(Ms. Amy Wong)有豐富公關廣告經驗,現為廣告公司合夥人,亦是Media Training及溝通技巧的培訓專才。黃小姐研究玄學多年,並根據其豐富的商場經驗,融會形象包裝、掌相學、望診學、身體語言、溝通技巧、談判策略、危機管理等學問,編創了「極速性格解碼學」課程,為行政人員提供另類管理智慧。她先後為渣打銀行、香港中華煤氣有限公司、賽馬會等主持培訓課程。曾以黃愛媚的筆名,在報章雜誌撰寫專欄,出版的書包括《公關十八般武藝》。

八運旺什麼八字 Play

八運當前,風水濡濡

從2004年到2023年,我們正處於風水學上的八運。八運以八白及九紫星為最旺,中間地段樓房尤其受到青睞。東方六白星主偏財和仕途,西方一白星利於桃花、驛馬與智慧,北方四綠星則利於寫作、教育和文化。西北的九紫方則代表喜慶與貴人。除了這些吉利方位,其他方位如西南方、南方和東北方則被視為兇方,可能引致疾病、是非或健康問題。

八運旺什麼八字

極速性格解碼學

黃小姐將其豐富的經驗與玄學相結合,創立了「極速性格解碼學」課程。這套課程綜合了掌相學、望診學、身體語言、溝通技巧等知識,為行政人員提供了一種全新的管理理念。黃小姐應邀為多家知名企業主講培訓課程,並以黃愛媚的筆名在媒體上分享她的專業見解。她的著作《公關十八般武藝》更是公關廣告界的重要參考。

黃美雲小姐簡介

黃美雲小姐是廣告行業的資深人士,現任廣告公司合夥人,同時也是Media Training和溝通技巧培訓專家。她的課程備受歡迎,曾為多家大型企業提供培訓服務。黃小姐在玄學領域的深入研究,為其在公關廣告行業的職業生涯增添了獨特的光彩。

八運旺什麼八字是很多人關注的問題。無論是單單只是出於好奇,或是希望能夠找到自身的運勢方向,這個問題總是引發許多人的興趣。

八字是中國古代神秘學的重要概念之一,通過揭示一個人的出生八字,可以推斷出他個人的命運走向。每個人的八字都是獨一無二的,每個人的八運也不盡相同。根據八字學理論,有些八運能夠帶來好運,提升人的事業和財運。

「八運旺什麼八字」這句話其實是在問:哪些人的八運能夠獲得豐盛的財富和成功?通常,八字看運勢主要從年柱、月柱、日柱和時柱四個方面著手。在每個柱中,具體的神性與運勢是需要根據個人的八字進行綜合分析的。

八字中的年柱運

年柱代表一個人的命運和性格,也是影響整個人一生運勢起伏的最重要因素之一。根據八字學理論,一個人的年柱如果運勢旺盛,就可能在事業和財運方面獲得成功。

年柱八運旺的八字特點是,年份天干與地支相輔相成,五行運勢平衡,元氣充盈。這樣的人在事業方面可能有較大的發展空間,同時也容易獲得財富和名聲。

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *