【落塵區玄關磁磚】打造理想小宅玄關,落塵區玄關磁磚知識大公開!
0 Comments

許多小宅客廳礙於格局的限制,不少是一開門就進入了電視、沙發區域,常常需要捨棄玄關的使用空間,來增加更大的生活動線。小宅客廳的玄關面積雖然不大,卻是進門後的第一個目光焦點,而玄關的落塵區也是家中使用頻率非常高的地方,為我們在室內室外的分界中做功能的轉換。

下面整理了 6 款玄關落塵區裝潢靈感,從六角磚、花磚……到水泥粉光等,讓你在不同的裝潢風格中也能有不一樣的設計搭配,小宅客廳也能超有個性!

落塵區玄關磁磚 Play


⟡ 基本款素面磁磚,踏出生活平凡落塵區設計除了保留建商原有的地磚,其他空間另外使用不同材質的地坪來分區以外,最常見的就是挑選素面、簡約的磁磚。因為玄關最容易有灰塵堆積,為了清潔方便,大部分人通常都會選用深色系的

落塵區玄關磁磚,使整體空間更具質感和美觀。無論你喜歡哪種裝潢風格,這些設計靈感將為小宅客廳增添獨特且具有個性的氛圍。

落塵區玄關磁磚

⟡ 基本款素面磁磚,踏出生活平凡落塵區設計除了保留建商原有的地磚,其他空間另外使用不同材質的地坪來分區以外,最常見的就是挑選素面、簡約的磁磚。因為玄關最容易有灰塵堆積,為了清潔方便,大部分人通常都會選用深色系的磁磚建材,不僅裝潢風格上百搭,有髒污時也不容易太過於難整理。

⟡ SPC、塑膠地板,耐磨耐刮好整理SPC及塑膠地板都是兼具防水防潮且不怕刮磨的地板材質,在清潔上都可以直接濕拖清潔,也不用擔心鞋底踩踏造成的磨損。它們的另一個優點則是花樣選擇性多,從工業風的水泥紋路,到北歐風的木紋質感,都可以搭配自家的裝潢風格來選用!

⟡ 多變化六角磚,拼湊出小宅藍圖相較於一般的四角磁磚,六角磚在花色、紋路上有更多的選擇,它的多邊形特點也能組合出不一樣的視覺效果,甚至從地面延伸至牆上設計。為了因應小客廳的有限空間,除了常見的對齊式貼法,越來越多屋主會選擇延伸式的拼貼方式,不用特別空下玄關空間,卻也能製造出落塵區的範圍,同時也讓客廳保留更多使用區域!

⟡ 浪漫花磚,聚焦懷舊與現代的新樣貌花磚大多以抽象的幾何圖形或是花卉圖騰為主,原本以為不同的花色拼湊會顯得雜亂,沒想到反而能在一進門帶來畫龍點睛的效果!

⟡ 大方石材地板,踩下大片沈穩石材的耐用特性也是落塵區好選擇之一,不同的石材紋路可以帶來不一樣的居家風格,不用複雜的設計就能感受到空間的大器。

您使用的瀏覽器版本較舊,已不再受支援。建議您更新瀏覽器版本,以獲得最佳使用體驗。

落塵區玄關磁磚是現代家居裝修中常見的裝飾材料之一。它不僅能保護玄關地面免受灰塵、泥漿等污垢的侵擾,同時也為整個玄關區域增添了一份美觀與奢華。

落塵區,順應了人們對於居住環境的追求和提升,能夠在進入屋內之前有效地去除鞋底上的灰塵、泥漿等雜物。它的設置不僅可以保持整個室內清潔整潔,還可以減輕家居環境中其他區域的清潔負擔。

落塵區玄關磁磚的特點在於其耐磨性與易清潔性。因為周邊地區容易積累大量灰塵,所以選擇一款耐磨且易於清潔的磁磚是非常重要的。此外,磁磚表面的材質也應該是防滑的,以確保使用者的安全。

如何選擇合適的落塵區玄關磁磚?首先,我們應該考慮到整個室內的裝修風格和顏色,以保持統一和協調。其次,我們需要關注材料的品質和耐用性,這樣才能確保磁磚的壽命和使用效果。

最後,我們還可以考慮一些特殊功能的磁磚,比如具有防水功能的磁磚,這樣即使玄關區域受到水潑灑也不會受損。此外,一些具有環保特點的磁磚也是一個不錯的選擇。

總之,落塵區玄關磁磚在現代家居裝修中扮演著重要的角色。它不僅能夠保護地面免受污垢的侵蝕,同時也能為整個玄關區域增添一份美觀與奢華。在選擇磁磚時,我們應該注重材料的品質、耐用性和功能特點。只有這樣,我們才能夠選擇到最適合自己家居裝修風格的落塵區玄關磁磚。

延伸閲讀…

【最強裝修一流工法】四大地坪交接工法大公開

【好家居】SPC地面花磚地面磁磚玄關落塵區地板石 …

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *