【耳洞面相學】耳洞面相學:如何避免財運外洩的秘訣
0 Comments

説起打耳洞,這是生活中再常見不過的事情,為了外表好看,許多男女都經歷過。從相學角度來講,不是所有人都可以打耳洞。耳朵代表人的福氣,隨便打耳洞可能會導致錢財流失,生活中經常出現漏財現象。

如果有這些面相特徵的人,不要打耳洞,否則會漏財,看完你就會明白。下面一起來看詳細介紹。瞭解相學的人就知道,耳垂肥厚代表財運旺盛,耳垂上有痣更是“富上加富”,運勢極佳,並且多為長壽之命。如果在有這種特徵的耳洞上打洞,一則會把痣給去除了,二則會泄漏財氣。如此一來,天生的好福氣,好財運都沒有了。

耳洞面相學 Play


嚴重的情況還可能產生黴運,生活波折多。所以有這種特徵的人,一定不要打耳洞。所謂“耳洞面相學”,就是指耳垂朝向嘴巴。耳珠朝口的人一

耳洞面相學

耳洞與相學的奧秘

生活中,許多人為了追求時尚和美麗,不吝在耳朵上打洞佩戴飾品。然而,從相學的角度來看,耳朵不僅是外貌的一部分,更是反映個人福氣和財運的關鍵部位。因此,並不是所有人都適合隨意打耳洞。以下將從相學的角度揭示哪些面相特徵的人不適合打耳洞,以免損害自己的財運和福氣。

  • 耳垂肥厚且帶痣的人:在相學中,耳垂肥厚是財運旺盛的象徵,而耳垂上的痣更是“富上加富”的標誌。擁有這種特徵的人命中多福,女性可能是有助丈夫事業的“旺夫相”,男性則可能是逐漸走向富貴的幸運兒。因此,他們不應隨意打耳洞,以免去除痣相,破壞了與生俱來的福氣和財運。

  • 耳珠朝口的人:這種面相特徵的人耳朵肥大,且耳珠朝向嘴巴。他們一般都很有福氣,女性可能會嫁得好,男性則可能有好的事業運。因此,他們也應避免在耳珠部位打耳洞,以免影響自身的福氣和財運。

  • 雙耳貼腦的人:這種面相極為罕見,代表著大富大貴的命運。擁有這種耳朵的人如果在耳洞的位置打洞,可能會削弱自己的好運,甚至出現財務問題。

總之,打耳洞是一件看似平常的事情,但如果沒有考慮到面相和相學的知識,可能會對自己的運勢產生不利影響。在決定打耳洞之前,不妨參考這些傳統智慧,以免因小失大。

耳洞面相學是一門古老而神秘的學問,關注著人們耳朵上的穴位和紋理,相信這些特徵能夠揭示出一個人的性格和命運。耳洞面相學作為一門學科,已經存在了數千年的歷史。它融合了中醫學、相學和面相學的理論,深受一些人的信仰和追隨。

耳洞面相學將人的耳朵分為多個區域,每個區域代表著不同的性格特徵和命運。例如,正中央的耳朵位置表示一個人的智慧和思考能力,而耳垂則代表著財富和運氣。相信藉著觀察這些特徵,我們可以瞭解一個人的個性和未來發展。

耳洞面相學發展至今,已經有了許多技巧和方法來評估一個人的耳朵。其中一個方法是觀察耳朵上的痣和紋理。根據耳洞面相學的理論,不同的痣和紋理代表不同的命運和遭遇。例如,如果耳朵上有一個長而深的縱紋,這可能代表著一個人將會面臨一些挑戰和困難,但通過努力和決心,他們能夠克服困難並取得成功。

另一個被廣泛使用的方法是觀察耳朵上的穴位。根據耳洞面相學的理論,不同的穴位代表著不同的身體器官和疾病。通過觀察這些穴位,我們可以瞭解一個人的健康狀況和可能存在的問題。例如,如果耳朵上的某個穴位腫脹和發紅,這可能代表著一個人有一些與消化系統相關的問題。

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *