【眼睛無神】點擊瞭解如何消除眼睛無神,重現明亮光采的秘訣
0 Comments

「眼睛無神」,不論是眼睛睜不太開,還是瞳孔上方被眼皮遮住,都給人不友善的感覺。但要改善這種問題,單純的雙眼皮手術是無法做到的。需要透過提眼肌手術,拉緊提眼瞼肌,讓眼睛可以正常睜開,恢復雙眼的神采。提眼瞼肌的功能在於將上眼皮上提,展現明亮有神的眼睛。因此,單眼皮眼睛在兩眼無神的情況下更常見,所幸雙眼皮手術能改善此問題,創造出眼皮摺痕,拉緊眼皮,展現柔和度亦為可能。

眼睛無神的解決方案

眼睛無神 Play

上眼瞼肌鬆弛無力,導致眼睛睜不太開,好像沒睡飽的樣子(加菲貓眼),用雙眼皮手術是無法改善的,必須透過提眼肌手術依照眼皮高度、眼瞼下垂程度去拉緊提眼瞼肌,讓眼睛可以正常睜開,恢復雙眼的神采。▲下三白的眼神給人不友善的感覺,瞳孔上方被眼皮遮住,經評估過後透過提眼肌手術調整,恢復了柔和友善的美麗眼睛。▲提眼瞼肌主要功能是將上眼皮上提而張開眼睛,提眼瞼肌鬆弛就會造成眼皮張不開,手術將提眼瞼肌拉緊後,眼睛睜大,前後判若兩人。單眼皮較容易出現兩眼無神的情況,這是因為單眼皮眼睛小的比例多於雙眼皮,黑眼珠沒有恰到好處的露出,看起來兩眼渙散無神,有時也會影響眼神的柔和度。雙眼皮手術能創造出眼皮摺痕,讓眼皮拉緊、眼睛變大而有神,但同時需評估是否有其他眼皮問題,許多眼睛無神的問題並不是因為沒有雙眼皮,例如還合併有因提眼瞼肌鬆弛造成的眼皮下垂,需兩種手術一同進行,若只將雙眼皮摺痕提高,只會讓眼睛更無神。▲原有的雙眼皮過寬,在眼窩處形成凹痕,透過客製化雙眼皮手術調整,有了自然的雙眼皮及好看的眼型弧度,眼神更有力量。▲肥厚泡泡眼加上提眼肌無力,整個人看起來無精打採,透過璞美特殊的縫雙眼皮手術,打造出明亮有神有活力的自然雙眼皮。老化造成的眉壓眼情形,包括額頭、眉毛、眼皮區,鬆弛的範圍相對較大,需要評估以微創提眉手術來解決根本問題,讓高位組織回到正確位置。▲上額老化造成眼皮鬆弛下垂,眼珠上方被遮蓋,眼神變得冷漠,透過隱痕微創提眉的拉提效果,讓組織回到正確位置,恢復柔和眼神。▲術前常被人説臭臉,其實倦乏的眼神來自於眼皮的老化鬆弛,下垂後影響眼型,需要透過內視鏡微創提眉技術來改善,眼睛部位呈現神采奕奕感,視覺上變年輕。眼睛就像水腫一樣拋拋的,常常使雙眼看起來無神、想睡覺,許多人可能覺得是因為水腫體質造成,其實造成泡泡眼的原因非常多,包括眼睛脂肪過多、皮下脂肪過多、眼皮肥厚等等原因,每個人的狀況都不一樣,更有可能是複合式的原因,需要經由醫師確認後才能規劃恰當的手術療程。▲兩眼雙眼皮不一致及眼皮肥厚,因此割雙眼皮搭配眉下取脂手術,減少眼皮的厚重感、增加深邃感。▲皮下脂肪位於眉毛跟眼皮中間,無法像眼眶脂肪一般用抽的,需要藉由割雙眼皮手術的切口做皮下脂肪移除,術後眼皮緊緻、雙眼明亮許多。(1)眼神平視鏡子,若眼睛睫毛根部被擋住,代表眼睛可以張大,想讓眼睛顯得更大,則可考慮做雙眼皮之類的眼皮手術來改善。

眼睛無神

眼睛無神

在寂靜的黑夜中,一對眼睛無神地凝視著前方,宛如失去了靈魂的殘骸。它們失去了光彩,失去了生氣,成為了一個空洞的存在。

這對眼睛曾經是燦爛的寶石,閃耀著希望和夢想。它們見證了生命的起伏和悲歡,注視著美麗的風景和悲慘的景象。然而,隨著時間的流逝,它們漸漸失去了光輝,逐漸沉淪於黑暗的深淵。

這對眼睛曾經是心靈的窗户,連接著內心的世界和外界的現實。它們是情感的表達器,承載著喜怒哀樂,説出了內心的感受。然而,現在它們變得冷漠無情,看似對世界失去了興趣,彷彿被蒼白的生活所束縛。

這對眼睛曾經是思想的火花,閃爍著智慧和創造力的火焰。它們看透了真理,領悟了人生的哲理。然而,現在它們變得迷茫無助,失去了方向,似乎迷失在無盡的黑暗中。

「眼睛是心靈的窗户」,這句話曾經是真實的,但現在看起來卻變得荒謬。眼睛無神地凝視著無盡的虛無,充滿了迷茫和絕望。它們如同一個孤島,被孤立在世界的邊緣。

然而,我們不能放棄這對眼睛,不能讓它們永遠沉淪。或許,這只是一個暫時的低潮,人生總有起伏。讓我們一起點亮這對眼睛,給它們重新注入生命的能量。

給這對眼睛一抹笑容,讓它們重新燃起希望的火花。給它們一個機會,重新開始尋找美好的事物。給它們一些耐心和關懷,重新連結內心的世界。

或許,這對眼睛會再一次閃耀著光彩,重新注視著世界的美好。或許,在無盡的黑暗中,它們能找到一線希望。讓我們陪伴著這對眼睛,一起走過困境,找回失去的生命力。

延伸閲讀…

【眼睛無神沒氣色嗎?】 教你找到主因及解決方式

眼睛看起來總是無神是什麼原因,如何拯救雙眼無神?(上篇)

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *