【深灰色】探索深灰色系:濃鬱典雅,為你帶來全新視角!
0 Comments

通過使用漸變,即使在平面設計中也可以創建空間深度。 光澤和陰影是光線的影響。 要創建美麗的漸變色,請仔細觀察自然。

U732 深灰色是一款飽和度適中的冷色調灰色。這款中性的花色可用於辦公空間以及許多不同的領域。表面紋理 PM 極致奢華啞光面搭配烤漆表面賦予單色別具一格的啞光質感。使用中密度纖維板芯層或防火板作為基材,營造出特別的啞光質感和穩定的表面。抗指紋的特性令花色得以更完美地展現啞光質感與觸感。這款花色可應用於多樣化的表面,適合各種搭配組合。

深灰色 Play

深灰色 U732 的應用

深灰色 U732 是一款中等飽和度的冷色調灰色,它具有中性特質,因此能夠適用於多種場合,包括辦公空間。搭配 PM 極致奢華啞光漆表面處理,表面紋理呈現出獨特的啞光質感。基於中密度纖維板或防火板的基材,確保了花色的穩固性和表面的耐用性。其抗指紋特性,使得花色的啞光質感與觸感得到完整呈現,適用於各類表面材料,且能夠與多種配色方案相結合。

在自然界中,深灰色是大自然的痕跡。它可以在山脈與岩石上找到,在雲朵和海洋中也可以看到這種顏色。深灰色忠於它自己的本質,它不會隨著時間的推移而褪色,反而變得更加迷人。

在建築和設計領域,深灰色經常被用來營造出高雅和專業的氛圍。無論是在室內還是室外空間中,深灰色的運用都可以帶來平靜和安寧的感覺。無論是使用深灰色的牆壁、傢俱或地板,都能讓人感到舒適且温暖。

適當的深灰色搭配可以營造出別具一格的風格。它可以通過搭配其他顏色來創造出各種效果。搭配深紅色,可以打造出一種奢華的氛圍。搭配淺灰色,可以營造出一種現代且時尚的感覺。深灰色搭配任何顏色都能創造出引人入勝的場景。

在時尚界,深灰色也被廣泛用於各種服飾。它是一種非常容易搭配的顏色,不論是正式場合還是休閒場合都非常適合。無論是外套、褲子還是鞋子,深灰色都能為你的穿搭增添一份獨特和優雅。

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *