【靈性提升】達到靈性提升的終極指南!
0 Comments

在這篇文章中,我們遇見到了雅典娜,一位專注於將道、愛與智慧融入生活的靈魂覺醒者。她擁有能夠自由穿梭於不同維度世界的意識,並樂於與我們分享她的經歷、感悟以及源頭的愛。正如她所言:

「想入定得先放下對世間一切的執著,包括身體身份、關係感情、物質財富,心無任何掛礙。」

靈性提升 Play


這樣,靈流意識便得以無障礙地在身體中流動,完全集中於第三眼。在老師的引導和保護下,靈魂意識穿越現實與靈界之間的門户,進入其他靈性維度世界。靜坐入定有兩種情況,一種是靈魂出體進入其他靈性世界進行觀摩學習,體驗各種奇妙的事物。

通過這樣的修煉,我們可以實現靈性提升,與自己的靈魂深度連結,進一步開啟內在的智慧與愛。

靈性提升

提升靈性的方法與建議

堅定信念「相信你所是」

靜坐修心

發展愛與智慧

道法自然

獲得神性恩典

關於靈修與靜坐入定

在靈修的道路上,進入三摩地狀態被視為一種極高的境界。然而,這種狀態往往可遇不可求。當被問及如何輕易達到靜坐入定的狀態時,我回答説:“首先要放下對世間一切的執著,包括物質財富、身體身份、感情關係等。只有當心無所牽掛,靈流意識才會自由流動,集中於第三眼。在老師的引導和保護下,靈魂意識才能穿越現實與靈界之間的門户,進入其他靈魂維度世界。”

靜坐入定通常分為兩種情況:一是在靈性世界中進行觀摩學習,體驗各種神奇;二是進入“三摩地”或“涅槃”狀態,達到無念、無感、無慾、無求的境界。然而,許多修行者儘管渴望靈性成長,憧憬開悟,但由於對世俗的牽掛和欲求太多,心不夠平靜,因此很難有所精進,更難以進入入定狀態。

根據我的經驗和其他覺醒者的經驗,提升靈性的快速方法包括:堅定信念、靜坐修心、發展愛與智慧、順應自然和獲得神性恩典。靜坐不僅能幫助我們學習定靜和活在當下,也是超越肉體生死、擴展靈魂覺知和與內在神性連結的重要方法。

提升靈性的建議

  • 相信自己:堅定信念,相信自己的靈性潛力。

  • 修心養性:通過靜坐練習,平靜內心,提升心性。

  • 培養愛與智慧:在日常生活中展現對自己、他人和眾生的愛,以智慧面對挑戰。

  • 順應自然:與自然和諧相處,從自然中獲得靈感和力量。

  • 獲得神性恩典:通過修行,與神聖力量建立聯繫,接收神性恩典。

真正的靈性成長是一段讓身心靈達到和諧一致的旅程,使人能夠在任何情況下保持和平與諧,並以愛和智慧對待他人。

當我們談到靈性提升時,我們通常指的是一種在個人內在成長的過程。它關係到我們與自己、他人和宇宙的聯繫。靈性提升是一個個體化的旅程,每個人的體驗可能不同,但有一些共同的原則和方法可以幫助我們向前邁進。

靈性提升的關鍵是意識加強,這是通過反思、冥想和與自己對話來實現的。這些實踐有助於我們放下雜念,聆聽內心的聲音,並與內在的智慧連接。在這個過程中,我們可能會發現更深層次的自我意識,並開始瞭解自己在這個世界上的角色。

另外,靈性提升也涉及到對他人和社會的關懷。它提醒我們,我們不僅僅是個體,我們的行為和選擇可以影響到世界的其他人。正因為如此,靈性提升也意味著培養一種無私的愛和同理心,並貢獻一份積極的力量給周圍的環境。

在這個忙碌的現代社會中,許多人可能感到迷失和疲憊。靈性提升可以幫助我們重新連結到內在的能量和動力,以更有意義的方式生活。它提供了一個遠離物質主義迷幻的途徑,並尋找更高層次的幸福和富足。

在總結中,靈性提升是一個非常個人化的旅程,它能夠引導我們從日常的困擾和平庸中超脱出來。通過加強我們的意識和與他人的連結,我們可以更深入地理解自己和這個世界。讓我們在這個旅程中尋找內在的和平和心靈的提升。

延伸閲讀…

靈性教學- 【11種提高振頻& 66種提升能量的具體方法】

靈性提升彙整 – 奇蹟花源部落格

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *