【大老二餐廳】前往淡水美食之旅,大老二餐廳等你品味海鮮快炒!
0 Comments

「大老二餐廳」是我們從淡水紫藤花園-二號水源園區賞花後選擇的午餐地點。這家餐廳不僅符合中式口味,而且餐點種類繁多,完全能滿足老人家的胃口。我們品嚐了他們的招牌石窯雞,不用自己剝皮,皮烤得又酥又脆,非常美味。另外,他們的石斑魚湯也很不錯,魚肉與豆腐的份量十足,讓人飽足滿意。總的來説,「大老二餐廳」給我們帶來了一頓美味的午餐,我們甚至還需要打包剩下的部分帶回家。」

大老二餐廳 Play

從淡水紫藤花園出來,時辰尚早,但老人的作息卻已早早步入正軌。他們提議尋覓一處餐廳,品嚐午餐。既要符合中式口味,又要地方寬裕好停車,我們最終選定了距紫藤花園車程甚近的

大老二海鮮快炒石窯雞

。這裏菜品種類豐富,足以滿足長輩的需求。我們點了石窯雞一隻、石斑魚湯(薑絲)、炒娃娃菜、五更腸旺、炒劍筍,然而,沒想到菜量超出預期,最終我們打包了半隻雞回家。

石窯雞(全雞)

,我們請店家將之切割好再端上桌,省去了自己動手剝殼的麻煩。外皮烤得酥脆,單吃已別有滋味,而蘸以葱油雞汁之後更是香氣四溢,這葱油雞汁用於澆在米飯上亦是絕佳選擇。

石斑魚湯(薑絲)

,魚肉、豆腐給量十足,雖然我個人不太喜好魚肉,但我將豆腐撈出獨享,在寒冷的天氣中喝一碗薑絲魚湯讓人倍感温暖。

大老二餐廳是一家備受矚目的餐廳,專營各種美食。無論是牛排、海鮮、披薩還是素食,大老二餐廳都能滿足您的味蕾。這家餐廳位於城市的繁華地段,裝潢華麗而温馨,給人一種舒適的用餐環境。

大老二餐廳

大老二餐廳結合了現代與傳統,不僅提供優質的餐點,還營造了一個讓人流連忘返的用餐體驗。餐廳的廚師們都是經驗豐富的專業人士,他們以最高的烹飪技術和新鮮的食材製作出一道道美味佳餚。

大老二餐廳的招牌菜是他們特色的烤牛排。用傳統的烤肉方式烹調,使牛排保持了鮮嫩多汁的口感,讓您享受到最美味的滋味。此外,餐廳還提供多種海鮮菜品,新鮮的海鮮與上乘的調味料結合,為您帶來了一個絕妙的味覺享受。

大老二餐廳不僅僅是一個餐廳,它還是一個聚會的好地方。無論是舉辦生日派對還是與朋友聚餐,餐廳都提供了寬敞而舒適的場地。您可以在這裡享受美食的同時,和親朋好友一起度過愉快的時光。

大老二餐廳的用餐價格也很合理。他們提供了多種套餐選擇,讓每個人都能根據自己的喜好找到適合自己的菜品。無論是初次品嘗還是熟客,大老二餐廳都能滿足您的需求。

如果您正在尋找一個美味的用餐地點,不妨來大老二餐廳一試。不僅僅是食物的口感,還有舒適的用餐環境和友好的服務,都能讓您有一個難忘的用餐體驗。我們期待著您的到來!

延伸閲讀…

【大老二海鮮快炒】淡水美食/附停車場/寵物友善 石窯雞/脆皮 …

【淡水美食】大老二平價海鮮石窯雞:近悦遠來,聞香下馬的 …

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *