【地基主生氣】地基主的脾氣燃起!瓦斯爐傳神爆炸,不得不看的驚世故事!
0 Comments

凌晨繼續來拜我們的守護神地基主,每次拜都是有求必應,其實拜久了甚至都不用擲杯,每次就如同許願池一樣,一個一個都實現小編家的瑪麗亞出生就有開天眼所以看得到地基主、神、鬼~他也跟我分享、小編只要心情好,地基主就喜歡在家裡。小編的心情不好,地基主就會跑出去不會回家。

其實每個人身上都有很多的顏色。生氣的時候是紅色,開心的時候是白色。兩年前剛搬到這個地方的時候,小編的身上天天都是紅色的,每次拜地基主瑪麗亞也不知道我在幹嘛,他看到地基主根本就沒有來吃也就沒有守護這個家。有的時候小編心情一下好一下不好,瑪麗亞就看到地基主初一十五當下就出現,但是吃完就跑掉了~也不會顧家。後來回想,兩年前小編很忙,一下又要管理

地基主生氣 Play


地基主生氣了,所以並沒有給小編守護。

關於拜地基主的經驗分享與心得

尊敬的地基主守護神,今日我再次前來向您祈求庇佑。自從我開始拜訪您以來,每個願望都得到了實現,彷彿置身於一個神奇的許願池。每當我心情愉悦,您便會默默守護著我的家;而當我感到煩躁不安,您則選擇遠離,不再回來。每個人身上都有不同的情感色彩,當我生氣時,我會顯現出紅色;而在快樂時,我則散發出白色光芒。兩年前,當我剛搬到這裡,由於忙於經營風水命理業務、開設課程、管理員工、擔任客服,以及打理兩間民宿,每天都必須接聽超過兩百通電話,幾乎24小時都無法休息。儘管當時民宿每月能帶來上百萬的收入,但我總是感到不悦,不停發脾氣。

地基主生氣

瑪麗亞説,那時我的身上常常充滿了紅色,心情總是起伏不定,地基主只有在初十五才會出現,並且吃飽就離開,並未真正保佑我們。

而今,我已經將民宿從日租改為月租,這樣不僅不需要頻繁接電話,心情也變得更加愉快,錢也因此賺得更多。瑪麗亞提到,這半年來,我的身上經常有著白色的光芒,代表著我的心情平和。地基主不僅每天都待在家裡,甚至還賜予了我和瑪麗亞一件隱形披風,用透明的保護罩將我們的家牢牢守護。

據瑪麗亞所見,我家有兩位地基主,一位是站在門口當門神的老婆婆,另一位則是四處奔跑的小孩子。他們專門守護我們的家。這故事告訴我們,當拜地基主時,保持愉快的心情至關重要。地基主如同我們的長輩,當你心懷怨氣,長輩也不會想靠近你。相反,如果你總是面帶微笑,心情愉快,長輩也會感到高興。因此,我們應該時刻保持好心情,不要將負面情緒帶回家,因為我們與地基主是共存的。

通過不斷地拜地基主,我們的內心得以修煉,每拜一次,心情就會更好一分。據説,地基主也會因此進步,獲得更多的法器。這是一個共修的過程,我們人在其中扮演著重要的角色。只有當我們的心情越來越好,地基主才會更加堅定地守護我們。

阿根廷球王梅西的魅力與影響力

阿根廷足球明星梅西(Lionel Messi)近期率領他的球隊「邁阿密國際」進行亞洲巡迴交流賽,所到之處皆吸引了眾多球迷前來朝聖,即便是到了香港,也有不少中國球迷前來一睹球王風采。這顯示了梅西在全球體壇的巨大影響力,以及他作為一個運動員的成功。

與此同時,台灣的政治環境也在不斷變化。立法院新任院長韓國瑜的任期剛開始,他的言行舉止自然受到了嚴格檢視。媒體人黃揚明觀察到,儘管有些評論員和政治勢力仍會時不時地批評韓國瑜,但相較於選前的高壓攻勢,選後的對待方式明顯不同。這或許反映了政治人物之間的微妙關係,以及選民對政壇動向的敏鋭察覺。

當「地基主生氣」,整個世界都會因它的震怒而戰慄。這句話在中國的傳統建築中得到了很好的體現,因為地基是任何建築的基礎,其穩固性對建築的壽命和安全性至關重要。

地基主生氣是指地基出現問題或損壞,這對於建築是一個非常嚴重的問題。當地基主生氣時,建築可能會開始下沉或傾斜,這將導致牆壁和地板出現裂縫,甚至可能導致建築的倒塌。因此,地基主生氣是建築師和工程師最擔心的事情之一。

在許多情況下,地基主生氣是由於地下水位的改變、土壤的沉降或地震引起的。無論是哪一種原因,建築師都需要採取相應的措施來保護建築的安全。這可能包括修復或加強地基,以及使用更穩固的建築材料。

然而,地基主生氣並不僅僅是建築師和工程師的問題,對於建築的使用者和居民來説,也是一個令人擔心的問題。當地基主生氣時,建築的使用價值和居住環境都會受到影響。居民可能需要暫時搬出去,建築物的功能和設計可能需要重新考慮。

為了避免地基主生氣,建築師和工程師需要在設計和建造階段仔細考慮地基的穩定性。他們需要詳細瞭解地下水位、土壤條件和地震活動等因素,並制定相應的建築計劃。此外,定期的維護和檢查也是非常重要的,以確保地基的穩定性和安全性。

總之,地基主生氣可能會對建築物造成嚴重的影響,不僅影響建築本身的安全性和壽命,還影響居民的居住環境。因此,在建築設計和建造過程中,應該給予足夠的重視,並採取適當的措施來確保地基的穩固性和安全性。

延伸閲讀…

地基主生氣把瓦斯爐炸了?—張定瑋老師

佛説生活- 地基主生氣了? 你知道問題出在哪嗎

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *