0 Comments

瞭解星座每日運勢,掌握屬於你每一天。

每個星座性格,聚在一起,會產生化學反應。

古人云:“賜子千金,不如賜子一技,賜子一技,不如賜子一名”。

人指紋是生俱來,各不相同。指紋背後隱藏着些什麼秘密呢?

13日出生人熱情,富有。從數字上來看,你和雄心壯志、工作聯繫一起,能夠通過自我表現方式獲得許多成就。但想創造才能轉化實際成果,需要培養態度。你於創和勇於革新態度,啟發你產生而振奮人心觀點,這工作上能人深刻印象。出生13日你、、迷人、喜愛娛樂、能獻身事業精神取得成功。你財富情感,對或情感上自我表達。但是,如果能學會人合作,你有機會人分享你才華。和許多出生這一天人,你希望去旅行或渴望新環境中定居改善自己生活。你們之中理想主義者可能會選擇娛樂界發展,尋找表現自己創新才能方式。

天資你適應力強,做事有目標有夢想,可是對自己信心,有礙發展。家人面前可靠、肯擔當。戀愛中是個受傷人,你懂得表達內心情緒,方明白你需要。

是個不折不扣個人主義者。他們十分獨立,天生喜歡拜託他人什麼,凡事會靠自己能力完成。他們希望成為他人負擔或壓力,這種態度,充分反映感情觀裡。

這一天出生男人,能夠接受是獨立戀愛觀,和情人維持如友誼關係,即使若即若離不介意。他們懂得獨立生存之道,能享受獨處。這樣男人,能夠自己一個人過得,並擅於他人分享自己心思和感覺,所以儘管表面上禮貌大方,其實人他瞭解,還是多。

他內心世界,於許多人而言,是一個謎。個性十分他們,會多表達自己感情,所以不要指望他會甜言蜜語。於他人,存有戒心,心防,所以感情放在心中,處於單戀或暗戀狀態。如果你想和這樣男人交往,不妨多費點心,留意他一些暗示,藉著言語和肢體動作上默契,把握住機會,他表白你心意。

外表上總是帶著一種神秘感,她讓人窺視她內心世界。個性獨立自主,真性情星期六女子,和傳統小女人是,這種女性令人抗拒是,她歷練智慧。外表冷艷、自持力重她們,內心澎湃,不到後關頭,會「我愛你」三個字説出口。

這種女性,令慕名男性望步。不過如果欣賞這一類女性,不妨膽表達自己愛意,因為她們反應,會令你大吃一驚。投入了一段關係,會馬上收起女強人面目,變成一個不折不扣小女人,專心愛情主,並且努力使愛人歡喜。

她們人生歷練,而理智,心胸十分開闊,會像女孩子愛發小姐脾氣,或是凡事斤斤計,怨天尤人。要她們愛上你,得讓她們信任你。

延伸閱讀…

農曆臘月二十三是什麼星座

臘月十三是什麼星座

你斯文、和善、體貼,具有説服力,想像力,相當羅曼帝克,合羣。不管環境產生何種狀況,你會意去接受改變,配合度。選擇朋友和生活環境條件上,要其他人。你於音樂、舞蹈、詩詞、戲劇、繪畫藝術。如果要你門上掛上一個招牌,顯示出你人生座右銘話,那愛和平啦。你出生日是受到月亮所掌控,因此你會和出生5月、7月人融洽。

2月13日出生人朝氣蓬勃,他們會任何一件具有刺激意味事物感到興奮。

這天出生人會四處找尋令人事件,而他們本身喜歡享受置身於聚光燈下感覺。事實上,許多這天出生人天生具有公眾人物特質。而喜歡尋求大眾注視人,他們家族或社交圈中,可能還是會吸引大部份注意力。這天出生人情緒表達上坦率,不管是或是,希望能夠他人分享自己內心感受。他們個性反覆,要他們時間地保守秘密或是將自己想法保留自己內心裡,是困難。事實上,他們情緒化衝動,會惹上麻煩,是愛情方面。

2月13日出生人相信應該要所有事情攤陽光下,但是這種坦率有時候會生命中一、兩個方面。這些地方,要想阻止或是要讓他們按部就班、循序進,是可能。實際上他們理智,但是心智是十分,有時候他們大腦身體、腦袋心智之間,會有分裂傾向。所以經常有「短路」狀況發生,有時候是無法情緒上踩煞車,結果一發不可收拾,或是無法淡漠疏離思維中帶入一些情感。

他有種傾向:原本自己喜歡人,卻可以毫無理由,一下子感到厭倦。他是個羅曼蒂克人,不過戀愛對象幻滅。所以,如果能夠遇到理想對象,解決愛情問題話,人生會整個煥然,而不管對自己或別人,可以成就一番事業。

延伸閱讀…

2月13日出生是什麼星座

迎新年2月13日臘月廿八吉利的屬相有哪些?

本日生人而言,物質並沒有什麼意義。不管是因為什麼機緣而成富翁,或是突然一文不名,他可以毫無所動繼續生活。

他愛美好事物心別人,但是,他因為要滿足這個興趣而去購買藝術品。有錢話,他會用,沒有錢他不在乎,只要想買什麼時手邊有錢可以了。而且只要有錢,他會去質疑想買東西是不是值得那個價錢,並且可以所有錢花光,因此給人家感覺是他浪費。

本日生人大器晚成多。多才多藝,藝術方面才能。

因為韌性不夠,所以沒辦法才能發揮出來。適合事像推銷員這類靠迷人魅力及説服力做生意職業。另外,水瓶座人適合事職業有:作家、科學家、電影導演、攝影師、政治家、外交官或是博愛家、宗教家。他們來説能夠可以實現理想主義領域中工作,是事了。天才和奇特以及之間差距,只是一線隔,這點可以説是水瓶座人共通特點。本日出生人而言,發現可以鼓勵、扶持人,以及具有貢獻耐力,是決定他是否要素。

這天出生人發生意外,所以要抑制內心毀滅性衝動,避免事危及身體安全活動。

要注意下半身,那是受傷部位。所以學習如何環境中保持,避免衝動反射動作,可以避免許多無謂。一些強調集中心力活動,例如瑜珈、打坐太極拳,是適合他們活動。這天出生人會有過度浪費傾向,飲食方面,如果他們可以限制自己糖分、刺激性食品、奶油肉類攝取,會他們有幫助。這天出生人性慾,他們應該要記住,性生活高潮起伏和他們關係中扮演角色是成正比,而且這不是唯一焦點。至於運動方面,他們事活動。

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *