0 Comments

看著女兒可愛超標,爸媽是不是超級怎麼樣英文名才能襯託BB魅力呢?無論男女,英文名不止要聽,要明白其背後含義,免得會錯意擺烏龍。女孩子英文名能夠象徵她們大方女性特質外,還可以寓意、、智慧多面品格領導力,以下大家推薦75個有寓意女BB英文名吧!

女性魅力生俱來,因此許多名字都象徵了、神聖、美麗、女性特質。其中Aurora、Athena、Irene是女神象徵。

國外想要讓人一眼你有好感、融入,取對英文名很!以下推薦19個國外聽道地女生英文名字、代表意義,不只外國人愛,聽起來氣,會讓人覺得你有sense!

Aurora美國是門名字,這個名字起源拉丁語,代表曙光、黎明意思。是古羅馬神話中黎明女神。

Alanna這個名字國外冷門,但是會顯得奇怪、地感覺。他來德語中precious一詞,有、意思。

Amelia是Amalia變體字,源於日耳曼語中「工作」,意味著、。

Chloe希臘語中是盛開、意思,代表了希臘神話中農業女神狄蜜特(Demeter),美國是門名字。

Danielle是希伯來語中男生名字Daniel變異體。出自聖經中人物-但以理,希伯來文中意思是「上帝是我審判者」。

Emma來自日耳曼語,代表、普遍,有多才多藝意思。

Gwen源自英國威爾士語,白、意思。可以是Gwenda、Gwenhael名字縮寫。

可以寫成Sofia,這個名字來希臘,代表智慧意思。人可愛感覺。

Ivy源自英國,常春藤意思,同時代表。古希臘人會送給新婚夫婦常春藤花環,象徵他們彼此。是一個而迷人名字。

Jessica是許多知名女星名字。這個名字起源自希伯來語,意思是上帝所見。

Kristen出自拉丁語,意思是基督跟隨者。代表人有女星Kristen Stewart(克莉絲汀·史都華)。

Linnea這個名字冷門,但是是外國人會覺得聽名字。Linnea起源北歐地區,是萊姆、菩提樹意思,人可愛印象。

Mia出自斯拉夫語中mila一字,西班牙語、義大利文中有「我」意思,代表。

您使用瀏覽器版本,受支援。建議您瀏覽器版本,獲得最佳使用體驗。

大家時候牙牙學語時取上了一款英文名字,但有許多人於自己時候取英文名並滿意(大多是爸媽決定菜市場名~),因此如果你想改個聽討喜英文名字,這15個大家參考看看!

延伸閱讀…

女生英文名字

女孩英文名大全丨1000個有逼格又好聽的英文名

Aurora美國是個熱門名字,它意味著曙光、黎明意思,會人一種有朝氣感覺。

Alanna有一種感覺,而它來德語precious一詞,如果想人氣質內斂可以這樣取。

編輯只要聽到有人叫Chloe會聯想到她肯定是個漂亮女孩,人一種亮麗有活力感覺。希臘語中是盛開、意思。

Eliana是帶有宗教意味名字,代表著上帝是仁慈,是一個積極感且受祝福名字。

Luna拉丁文中意有月亮意思,魅力彷彿晚亮眼。如果你想帶點個性讓人猜不透話可以這樣取。

Harper是中性、俐落英文名,工作上如果需要人一種幹練感適合。英文是演奏豎琴人。

女明星史嘉蕾喬韓森帶大家一種性感魅力,而這個名字源於英國,帶有英國腔發音,以及代表著紅色,無一不是女人展現性感魅力名字。

延伸閱讀…

【英文名字】精選400+個女生英文名字&意義,找英語名字必看 …

100個好聽到爆的女孩英文名

如果説Scarlett是強勢女強人,那Elizabeth備受呵護小公主,希伯來語中意思是「上帝是我誓言」。

Naomi是誘惑力大姊姊,感覺只要和她搭上話會她吸引。希伯來語意作,平易近人。

Natalie是讓人想親名字,源自英國和法國,意思是耶穌降生。

三個字母組成,發音[fe],易懂,書寫,含義“忠貞或,仙女”,引申有分析頭腦,有創造力,,吉祥寓意內涵。

大多數人這個名字熟悉,會美劇或者課文中出現,雖然看起來有一些複雜,但是讀起來清脆悦耳,聽,彰顯出女孩有活力,外向,,且和善特點。

此名中文名字上,有一種情竇初開感覺,英文發音[ek],有着“森林女神”意思,相信現在女生想成為大家女神,而“森林女神”人、文藝感,引申為女生內向,有着自己小天地意思。

發音[ˈlɪli]疊字名字“麗麗”讀音,使得加強該英文名字度順口度,能直接麗麗作為中文名字,此名帶有“百合花”含義,象徵着人,滿足父母於女孩子期望。

當女生們留心一下會發現,儘管漢字和英語詞是兩種截然不同語言文字,但它們有着表現形式,有時候中文名字翻譯成英文時讀音大致相同,而且可以直接運用這個中文名做英文名字,是一些於常用漢字,基本上於心,這樣利於記憶,所以借梯上樓方法是可取。

歐美地區一點英文名字暱稱作為正式英文名,但是中國儘量選擇一點英文,我們是語言是中文主,如果選擇英文名字他人讀起來口,記憶,所以一點英文是首選之一,小孩子能記憶。

以來我國孩子起名會借鑑詩句、典故,這樣能夠使得名字有內涵和文化,其實起英文名字是可以採用有出處英文名字取名,能夠後自我介紹當中能夠嶄露頭角,大家會更具這個出處自己有了最初良好印象。

Author

alan1226a@gmail.com
最愛日本旅行。網站由2014年起不斷分享日本旅行心得~ 台灣《日本遊樂》專欄作家, 暢銷書《日本由我行》作者.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *